CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Trump Masukkan Xiaomi Dalam Daftar Hitam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600236d1f0bdb241a362ced1/trump-masukkan-xiaomi-dalam-daftar-hitam

Trump Masukkan Xiaomi Dalam Daftar Hitam

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Itu Tencent diban apa ga ngaruh ke Riot Games emoticon-Leh Uga
Kan VALORANT lagi digandrungi banget sama kawula muda AS emoticon-Leh Uga
Google di banned di china jauhh sebelum ini.... jadi china jgn sok sucy ya? kalian cuma kena balas ajaemoticon-Smilie


tapi gue sedih juga sih, moga gak sampai gms cabut dari Xiaomi emoticon-Smilie
Emangnya eyang Trump masih presiden Amrik ?
Banyak juga jongos chinese di kaskus
Sampe komentarnya kelojotan gitu ngehujat trumpemoticon-Tai
Gw mah bodo amatan sm perusahaan chinese
Ngentuod nulis cinak aja disensor jadi chinese
Dasar kaskus jongos cinakemoticon-Tai
Bayangkan Xiaomi tanpa google play seperti Huawei
Ane jadi mikir.. Perusahaan raksasa dari US banyak yg bikin pabrik di PRC dan bahkan ada yg persentase nya cukup besar nyumbang devisa negaranya. Tapi kok.... emoticon-Leh Uga
Rizieq versi bule ni, takut bgt kesaing ama chinese! emoticon-Hammer2
Kaga beda jauh pendukungnya ama kadrun wkwkk pake ayat2 alkitab buat musuhin yahudi Muslim sm budha
Trump menuding aplikasi-aplikasi tersebut dapat mencuri data pengguna dan memberikannya ke pemerintah China.

emangnya selama ini google, FB, micro$oft, tesla, boeing, Intel, ga ubek2 data pengguna buat CIA, FBI, NSA dkk? emoticon-Big Grin
Mungpung masi menjabat
Nti ada pejabat baru
Peraturan itu semua di hapus
emoticon-Wakaka
Trump ini ada dendam apa sih sama merk Bakso Ikan, pakai di black list segala sama mamarika
Diubah oleh sangguinis
Pantes rame banget ini yg beli saham xiaomi, anjloknya juga drastis
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
emakjul kan
tenang aja ntar Joe Biden akan whitelist lagi xiaomi hehe
saya sih beli hape kalau nggak merk taiwan, ya merk korsel aja. walau disangkal, sedikit banyak pengaruh pemerintah kuat ke swasta di tiongkok. banyak petinggi militer bisa pensiun dini & jadi eksekutif perusahaan swasta dengan penempatan di LN.
Kapan yg lain nyusul?
xiaomi redmi 9 disono laku ky dimari gak bray?emoticon-Imlek
Yg jelas trump anti globalis
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di