CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Black Hornet - Meski Terlihat Seperti Mainan, Drone Ini Jadi Andalan Para Tentara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fffc8dea2d19517b76ae469/black-hornet---meski-terlihat-seperti-mainan-drone-ini-jadi-andalan-para-tentara

Black Hornet - Meski Terlihat Seperti Mainan, Drone Ini Jadi Andalan Para Tentara

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Ada kaitannya sama green hornet?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan extreme78 memberi reputasi
mantapp..tp harga nya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
ngapain beli drone 2 biji sampe 3 milyar, mendingan beli versi chinanya cuma 300rb sebiji
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Si imut tapi bikin ngacengemoticon-Ngakak
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Guru wajib' punya.untuk ngawasin anak2 lagi ujian
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kecil kecil harganya mahal banget, wajar si ya buat kebutuhan militer
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Kena kipas angin bisa lost control gak?
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
FLIR produsen thermal gt ini?

Ane yg bikin kagum masalah batere, dengan ukuran super mini daya terbang bisa radius 1km dengan daya tahan 30 menit.

Dji Mavic aja walau radius 2km dengan daya tahan 28 menit ukuran g terlalu mini baterainya.
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
bagus nih buat keperluan intip, rekam, & jual. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Gagal beli dah ane gan. 2.5 M ada leasing yg mau biayain ga ya? Wakakakaks

Nice trit gan.
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Nih alat cocok buat bantuan pengintaian di medan tempur..kek taifib marinir,tontaipur kostrad,brimob pelopor...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg terbaru bukannya udah bisa seharian tanpa charging...uppsss itu belom dilepas ke publik hahahahha
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Harganya pantastis bombastis ya 😲,,, pake drone biasa aja udah keren banget rasanya apalagi ini ya
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Kecil banget jadi ga disadari lawan. Teknologi tiga kamera juga sangat membantu buat mata2
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
25 menit untuk drone sekecil itu mayan sih..

Tantangan drone kan emang di daya/sumber tenaga...kalo udah ada teknologi penyimpanan daya besar d wadah yang kompak dan kecil..makin mantep deh
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
La la la la aku ingin begini aku ingin begitu ingin ini itu banyaak sekali semua semua semua dapat di kabulkan dapat dikabulkan dengan kantong ajaib, aku ingin terbang bebas di angkasa... Heeeeeey jangan maling jambu
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lama-lama bisa bawa bom atau rudal mini..
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
2 miliar, hmmmmmmmmmmmemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Weawww
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
wedyaaannn bisa dapet rumah plus kandang ayam kapasitas 20rb tu barang najis sekecil itu 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di