CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
8 Konsol Game Jadul Yang Bisa dimainkan di Smartphone Android Agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fffb59beaab253b14737bdb/8-konsol-game-jadul-yang-bisa-dimainkan-di-smartphone-android-agan

8 Konsol Game Jadul Yang Bisa dimainkan di Smartphone Android Agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Tapi tetep aja masih enakan kalo maen pake console nya langsung gan 😁
Ane cuma pake hp buat eSeMeS doang gan. emoticon-Ngacir
Inget banget dulu bisa main PS1 seneng banger rasanya, wkwkwk
emu ps2 dan psvita udah fix stabil belum sih?

ane kok mainnya cukup lag ya ?
ga nyadar ternyata PSP sudah termasuk jadul emoticon-Leh Uga
Mau dong yeessss heheuehe
Wah lama2 PS 5 juga bisa dimainin di android gan tinggal nunggu waktu aja emoticon-Big Grin
Jadi kepengen maen snes lagi dah.. mortal kombat andalan banget emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Untung lah masih bisa bernostalgia emoticon-Ngakak
Hehehehe buat yg mau nostalgia game2 dulu hehe
Post ini telah dihapus oleh KS06
dulu jarang main konsol, sekalinya main di rental ps wkwk
Baiklah, aku nyimak aja gan
Game2 dlu keren2 juga gan.
Sebegitu cepatnya ya gan perkembangan zaman, padahal ini baru beebrapa tahun lalu, atau puluhan lah tp ga lama banget, skrg udah bisa main di tangan
wah ane punya semua nya tp udh rusak di buang kangen dlu main itu hehehehhe aku suka yang ps1 dan vita game nya seru seru banget ada tekken morta kombat
Bentar lagi PS 3 pun pasti juga ada emulatornya buat andorid gan 😁
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di