CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tegur Pembeli yang Merokok, Petugas SPBU di Makassar Dikeroyok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60016a4728c9915bee1780e2/tegur-pembeli-yang-merokok-petugas-spbu-di-makassar-dikeroyok

Tegur Pembeli yang Merokok, Petugas SPBU di Makassar Dikeroyok

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
dah kebalik-balik.. yang salah siapa, yang ngotot siapa emoticon-Sorry

kalo ada bukti lengkap, tinggal nunggu power of netizen dan dilanjut kepolisian.. btw, harga materai naik lhoh, masih gampang amat nyari perkara ginian emoticon-Sorry
tipikal perokok rata2 . koplak dan ngeyelan
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suku terbarbar mah gak usah heran lah

ngerokok di pombensin.. ditegur marah sampe kayak gitu..
palagi suruh make masker.
Nggu tembakan tepat terukur di jidatemoticon-Cool
tidak mikir konsekuensinya ya emoticon-Cape d..., masuk bui cuma karena hal sepele gini doank
dumb as fuck
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Budaya kekerasan adalah bagian dari kearifam lokal....




emoticon-Jempol
Palingan kadrun
Orang goblok macem apa roko masih nyala masuk spbu...

Bentar.,..bentar....ohh makasar.,..
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh elefana
tangkap aja
SPBU kecil pun sudah seharusnya ada 1 security nya, biar ga terjadi hal2 beginian lagi
N O R A K
O
R
A
Kemoticon-Cape d...
Laporin aja udah.
Bisa masuk ke pasal penganiayaan iniemoticon-Blue Guy Bata (L)
Udahh salahh ngotot lagi emoticon-Hammer2 norak amat masa nggak tau larangan merokok di area spbu
Diubah oleh mine388
Gotham city ke-dua emoticon-Leh Uga
sisa mabuk semalam
Ga heran sih
Otaknya udh kebanyakan nikotin & tar
Makanya goblok sampe ke ubun ubun emoticon-Big Grin
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Wkwk anjim gua ge ngerokok cuma ya ga berani juga cuk ngerokok di pom mahemoticon-Leh Uga

































Ane blm married soalnyaemoticon-Mewek
Kita akui, masyarakat kita kalau ditegur (walau baik2) pasti kita pernah ngalami perang urat
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di