CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Jepang Riset Buat Satelit Dari Kayu, Malaysia Riset Kulit Nanas, Kita Riset Heaven
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff7ceebaf7e9339bb334452/jepang-riset-buat-satelit-dari-kayu-malaysia-riset-kulit-nanas-kita-riset-heaven

Jepang Riset Buat Satelit Dari Kayu, Malaysia Riset Kulit Nanas, Kita Riset Heaven

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
kita sudah sertifikasi kavling surga
Kok riset tentang heaven nya gak ada Om TS?!
Kerjaan peneliti kok dibandingin sama awam. Orang awam & nyeleneh ada di semua negara, di Inggris penganut teori konspirasi & anti sains banyak, di US ga kalah banyak.

Gak enak judulnya ! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Baca-baca lagi yang banyak gan !
Semoga guna ya. emoticon-Ngacir
Giliran ngeriset, malah sulit di perizinan
Di Indonesia mungkin banyak riset namun kurang publikasi aja
Mana berita Jepangnya?
Tenang, indonesia punya anak indigo yg lebih hebat dari saintis2 dunia. emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh cintadine
Kita riset cara menurunkan berat badan tanpa obat, tanpa olahraga!
Banyak iklannya bray, mana lagi yang kau dustakan
emoticon-Marah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kita riset Asgard.

macam Thor sajalah kita emoticon-Traveller
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kelazcorro memberi reputasi
Awak cari cari isi berita seperti yang tertera di judul (riset heaven) kok ga nampak emoticon-Leh Uga
Hebatan kita lha

Bisa urus kapling sorga + kerak neraka
masi banyak manusia halu dimari emoticon-Wakaka
Emang harus diakui urusan riset dan teknologi indonesia masih tertinggal dari negara2 lain, bahkan dari negara tetangga emoticon-Matabelo
Jepang susah2 riset dan bikin Robot AI semirip mungkin dg manusia

Masih kalah sama anak muda kita, di usia muda sudah bisa bikin manusia beneran
Judulnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kita mah bijimana mau maju, kaum terpelajarnya pas SMA belajar susah payah biar bisa masuk kampus favorit, dikasih akses ke buku, jurnal, paper, alat2 lab mahal yg semuanya dibeli pake uang rakyat,
Entah pas kuliah ikut eskul apa, bukannya belajar rajin, begitu lulus malah jadi:
1.SJW
2.motivator kyk mario teguh
3.ustad pengurus partai
4.tukang obat yg jualan via MLM
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di