CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Jepang Riset Buat Satelit Dari Kayu, Malaysia Riset Kulit Nanas, Kita Riset Heaven
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff7ceebaf7e9339bb334452/jepang-riset-buat-satelit-dari-kayu-malaysia-riset-kulit-nanas-kita-riset-heaven

Jepang Riset Buat Satelit Dari Kayu, Malaysia Riset Kulit Nanas, Kita Riset Heaven

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Sebenarnya kalo mau netral, di kita jg banyak riset, coba mampir² di tiap² univ atau LIPI , masalahnya support dr pusat gak ada + nilai jualnya di media gak gedhe, masih gedhean berita framing² orang goblog yg dibuat viral.

Gw sengaja gak baca komen² dr thread ini karena isinya kalo gak cebong, kampret, nasbung, nastak dll. Liat lah realitanya. Dr situ sudah keliatan apa yg lebih rame buat di goreng. Kalo gak kontroversi, keributan, ya politik, dibanding ilmu² riset dll.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Joetyrex
Quote:


Bangun woy,, udah siang emoticon-Mad

Quote:


Ager² LEGEND.. paling suka kalau ditmbahin GULA JAWA/ARENemoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


udah ada riset tetep aja dianggep nggak valid sama kaum cocoklogi.
emoticon-Leh Uga
Sibuk lah kau dengan duniamu, atheis sudah mulai menampakan diri di Indonesia, sudah banyak yg menertawakan kitab suci
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
lah dari plastik kan justru biar lebih awet?

klo dari bahan yg mudah terdekomposisi tar gampang lapuk ga tuh?

pas terbang tiba2 ujan gmn?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hebatan kita berarti, langsung ke Inti nya, yang lain mah ke remeh temeh
Yg dimari tinggal cocokmonologi dengan buku panduan ... Ada tersangkut dikit dikit ga .. kan tinggal claim aja ..noh dah tertulis di buku panduan ..nyambung ga nyambung urusan belakang... Ngapain bikin yg aneh aneh
Wkwkkw... dikira science dan agama bertolak belakang..
Dikira yg pinter2 di indonesia gak kuat agamanya apa..
Pada rajin2 ibadah juga kali..
Justru yg madesu2 pada males ibadah..
Di kantor gw itu yg leader2 sholatnya tepat waktu semua..
Yg blangsak2 ngopi2 ngerokok2 dulu pas istirahat,, pas udah masuk jam kerja baru sholat.
profile-picture
profile-picture
dante_craze dan Joetyrex memberi reputasi
Indonesia itu pasar bro, alias temoatnya business to consumer.


Kita ini gamau upaya riset atau muhasabah diri terkait iptek.


Dikasi android atau iphone plus ig, tiktok serta youtube aja udah ketagihan.

Hehehe
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
kita riset video penciptaan manusia(bayi) emoticon-Angkat Beer
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Indonesia sedang riset bikin nuklir dan roket 2022

Contoh kalimat diatas termasuk ?
A. Bermimpi
B. Menghayal tingkat dewa
C. Hoaks bingiiit
D. Semua benar

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan tuhan666 memberi reputasi
indonesia riset vaksin ada kandungan babinya ato kaga.. emoticon-Ngakak (S)
padahal yg pny ide mahasiswanya.. dosen cm numpang tenar.. taik kotok
Buat apa penelitian di dunia ,mendingan kita basmi kafir2 tegakan khilafah.


Begitulah sepenggal pidato di petamburan
Orang kita kan bisanya komen dan nyinyir. NATO
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
LIPI jg harusnya pro aktif merangkul golongan indipenden yg melakukan riset di bidang apapun,krn selama ini banyak penemuan orang2 Indonesia yg akhirnya lari ke negara luar...emoticon-Traveller
agama memang tleah merusak negara ini
Spoiler for hmm:


emoticon-Traveller
Menurut org kita sih... emoticon-Bingung

Semua yg TS jelasin itu gk penting emoticon-Bingung

Hidup ini sementara, semua itu gk dibawa mati emoticon-Wakaka

Yg penting itu hidup sesudah mati... emoticon-Wakaka

Biar bagaimana bisa masuk surga.. emoticon-Wkwkwk

belum tau km kehebatan Indonesia emoticon-Wkwkwk emoticon-Hansip emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di