CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
I'm a Product Manager at KASKUS, Ask Me Anything!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df1c309c0cad71072278203/im-a-product-manager-at-kaskus-ask-me-anything

I'm a Product Manager at KASKUS, Ask Me Anything!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Cuma mampir dan menanyakan apa kabarnya agan @mdp25 ?
semoga baikbaiksaja seperti id saya
kaskustv tolong jangab autoplay, okey
Quote:


emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:


GIF
Apakah anda melihat diri anda dalam lima tahun ke depan masih bekerja di Kaskus?



Jawab yang tegas YA atau Tidak. Jangan melantur!

emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iven pilus kapan di adakan lagi nih wahai babang skuyliving emoticon-Betty (S)
bisa gak kata kata yg di sensorgak di ganti dengan kata 'baik' tapi diburemin kayak kerjaannya kpi?
Quote:


Iyaa, hadiahnya gocap per event gpp, asal sebulan 10 event.
emoticon-Leh Uga

Serius loooo ini sis/gan. Banyakin yaa event kreatorny ehehe. Pegangan ane selama job seeker lop u kaskus

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hai @mdp25, mau tanya nih bagaimana cara mematikan video autoplay pada kaskus TV?

Nanti mau tambahin opsi pengaturan video autoplay dari kaskus TV di bagian user seting
Halo2, sorry kemarin agak padet ga sempet jawab, ane mulai jawaban lagi yaa emoticon-Traveller
Quote:


Mantulll dah, semoga tercapai

emoticon-2 Jempol
gan kalo hari libur, siapa yang jaga server? oh iya karyawan kaskus pulang jam berapa?
Quote:


Mampus lo bot asal ngebata akun gw emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Najis
Siap2 nambah bata buat bangun rumahemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tiebo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat event comeback kaksuser lama
kek digame game sekarang
comeback login dpt reward
terus digacha
Quote:


Bot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tiebo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
min, menurut ente nanti abdul somad bakalan nikah sama siapa?
Halo Min Om @mdp25

Salam kenal,
Ane ingin tanya Om, dari sudah mencoba 12 tulisan di kaskus. Sepertinya thread kaskus terlambat ke-index di search engine, utamanya mbah gugel.

Kalau berpatok thread jadi hot halaman depan kaskus memang ane sendiri susah karena kebetulan thread ane lebih banyak main di berita olahraga, dan kalaupun jadi hot forum hasilnya juga kurang bagus, mungkin karena pengunjung kaskus nggak merata di semua forum.

Jalan terbaik sementara berharap pada pengunjung datang dari mesin pencari kayak gugel bing dan kawan kawannya. Tapi terkendala karena thread butuh waktu lama terindex di mesin pencari.

Apakah dari kaskus membatasi perambatan bot search engine, atau gimana Om?. Ataukah tulisan ane yang nggak bagus ya? Bagi pembuat thread pasti akan lebih hepi sih kalau tulisannya bisa dibaca sama orang banyak.

Itu aja Om, semoga keluh kesah ane bermanfaat bagi semua, dan nggak lagi dirasakan oleh banyak kaskuser.

emoticon-Shakehand2




Diubah oleh Fansboy.United
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di