CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal Yang Membuat Pertelevisian Indonesia Sering Dicaci Maki Warganet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff7ba7188b3cb12064beca6/5-hal-yang-membuat-pertelevisian-indonesia-sering-dicaci-maki-warganet

5 Hal Yang Membuat Pertelevisian Indonesia Sering Dicaci Maki Warganet

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Mantapemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
bestmvp dan kakekane.cell memberi reputasi
nonton berita only, sudah pindah ke netflix, Disney plus dan pay tv sejak net tumbang emoticon-Ngakak (S) jadi gak tau dah isi tv indo apaan.

yang nyebelin, sensor lebaynya mulai nyerang pay tv dan beberapa layanan streaming emoticon-Nohopeemoticon-Hammer disuruh nonton apaan? bajakan?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
mau gimana lagi, repot juga emang. terlalu vulgar salah, terlalu offensive salah, terlalu politis juga salah....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Udah lama banget gak nonton tipi, kecuali ada bola
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan cPOP memberi reputasi
Nonton bokep ae hasilnya jelas GIF
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan cPOP memberi reputasi
Budget buat otak penontonnya juga harus naik gan...

Kan ya sudah rahasia umum bahwa ya...penonton Sinetron model gini itu ya gak pinter-pinter amat...dan mereka jumlahnya banyak.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane punya tipi 43inch beli ampir 4 taun lalu, kepake cuma buat nonton History ch doang. wkwkwk. Sesekali paling buat sambungin pc mini buat nonton pilem online. Nyesel sih, tau gitu dulu beli monitor jumbo skalian.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Melanggar hukum newton emoticon-Betty

5 Hal Yang Membuat Pertelevisian Indonesia Sering Dicaci Maki Warganet
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh terjengkang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itulah kenapa ane mending ngedota daripada nonton siaran tv gk guna.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jangan suka membenci, saya jadi editor sinetron sudah 5th lebih. Sampai saat ini masih, kalo ceritanya dibuat flat siapa yang nonton. Namanya hiburan jangan suka baper. Enjoy aja gratis kok
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ane 5 tahun nggak punya tipi bre,, kasihannn
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anns123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwkw itu peci ampe diperban emoticon-2 Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
kebanyakan cenel tipi, gak tau kurang bahan atau males bikin acara.
daripada gk siaran
Udah jarang nonton tipi bre... Acara udah gak karuan..males nonton,mending streamingemoticon-Leh Uga
RIP
Gue emang udah jarang nonton tv.. yang penting banyakin kuota aja.. ngenet lancar...
Kenapa gak tinggal laporin ini tayangan ke kpi aja gan...
Bilang aja kalo tayangan ini pembodohan gan liat aja temanya masalah keluarga kaya perselingkuhan anak durhaka menantu durhaka..
Cerita cerita begitu biasanya dipercaya mak mak...
Parahnya lagi kalo itu mak mak nontonya dari pagi sampe sore sama aja kaya probaganda yg memanipulasi pikiran mak mak kita sehingga mereka jadi paranoid...
Efeknya buruk bgt gan bisa muncul rasa was was takut dan khawatir tiap saat...
Mreka jadi takut salah pilih mantu lah...kalo suami keluar lama dikira selingkuh lah..
Pikiran mak mak yg sering nonton itu tayangan jadi negatif....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ditengah-tengah sinetron ngiklan ...
Karena kejar jam tayang tiap hari jadi ala kadarnya, sh*tnetron sekarang kualitasnya beda ama sinetron dulu.
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di