CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 198 dari 231
Killer mengecewakan sih ini.

Ni orang seberapa kuat sih ?

Itu kidd kenapa pula main adu gebuk. udah jelas jelas ga mempan. apa karena ga bisa haki kek luffy ?

keknya hitter buat kaido cocoknya zoro,luffy dan law. tp law belum ngeluarin gamma knife. ini sepertinya ampuh buat kaido. mirip advance haki kan. cuma ya powernya harus ditingkatkan jgn kek pas lawan dofla.

ini df kid op sebenarnya. kalo dibuat kek magneto. apalagi awakeningnya. apa gak ngeri tuh kalo awakening nya kek magneto di film xmen apocalypse itu. 1 dunia medan magnet kacau.

ya walaupun power magnet kidd jauh dibawah magneto sepertinya yg bahkan bisa ngendalikan zat besi dalam darah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bitole dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Kalo bisa jangan ampe di ceritain flashbacknya kaido

Karna kalo uda diceritain uda tanda tanda death/defeat flag

Mudah mudahan aja hasil akhir draw
Tapi kaido abis ini ninggalin wano,

Dan bakal ketemu lagi alln out war di last arc
Yonkou vs supernova vs ex sichibukai vs admiral marine + gorosei
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Langsung ga pake review-review. Clue siapa pemenang perang Wano udah jelas 9 Hantu. Nah, prediksi 9 Hantu adalah:
1. Luffy
2. Zoro
3. Kid
4. Killer
5. Law
6. Sanji
7. Jinbe
8. Drake
9. Yamato
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada yg ngerasa art-nya akhir2 ini less details??
feel-nya beda ketimbang beberapa thn lalu... emoticon-Amazed

beberapa sebab dugaan gwa:

- Pak Oda ngurangi jumlah asisten
- beliau beralih ke digital buat tone efeknya
- buat kejar deadline mingguan yg akan diperbaiki di tankoubon
- hanya feel gwa emoticon-Ngakak (S)

----------

P.S:
Gramed lagi banyak diskon, sekarang momen yg pas buat ngelengkapin koleksi One Piece-nya yg bolong2 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HaraVanAuxx dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hallowgan
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Pantes waktu disuruh diem di Wano sama Shanks si Kaidou nurut aja..

Wong udah pernah tarung.. jadi udah paham kekuatan Shanks kek mana..

------

Jangan2 Shanks diterbangin sm awan api nya si Kaidou ke MF? biar cepet nyampe emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ardycruzz dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini chapter epic bangeettttttt woyyyyy emoticon-Matabelo

Zoro keren banget disini asliiii emoticon-Cool

Ending nya menggugah selera banget sihh wkwk

Ini kalo liverpool menang lawan emyu. Bakalan jadi pekan yg mantep banget nihh emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kata kata zoro perlu mengeluarkan lebih banyak lagi kekuatan dari Enma, sepertinya zoro akan membuka sebelah matanya yang ter-segel walaupun mungkin ada resiko/pengorbanan besar.
profile-picture
profile-picture
ardycruzz dan koerkaskus memberi reputasi
Sumpah ni worstgen emang ga punya otak ya. Lagi gelut lawan 2 kaisar sekaligus aja masih sempet ngelawak emoticon-Ngakak (S)

Jurus barunya Kid keren banget, bisa jadi gundam gitu.
Malah jadi keinget Bullet, walaupun non-canon tapi gahar.

Bangke gw ngeliat panel ini
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
Malah jadi keinget Danny Trejo lagi
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HaraVanAuxx dan 35 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
1001 ceritanya hampa, cuman baca pukulan Kong Guan doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dengan begini nama Zoro akan dikenal & diingat oleh 2 Yonkou sekaligus. Suatu kehormatan bagi Zoro.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Ekspresi trio kapten bakal jadi stock meme baru emoticon-Leh Uga

Spoiler for ngakak:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hallowgan
untuk chapter kali ini cuku[ memuaskan... goodjob emoticon-thumbsup. kekurangannya cuman 1 doank. minggu depan libur emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr. Z dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buset gaada yg ngefek itu bahkan Onigiri aja ga berasa. Apa Zoro bakal buka mata dan pake Ashura lagi? Atau Zoro ada jurus baru? Issensekai kaya lawan Pica?
profile-picture
profile-picture
dmaskamil dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wow, wktu kaidou mengingat orang2 yg mampu memberikan damage k dia. Koq gak ada bayangan bigmom n garp ya? apa bigmom n garp gak d anggap orang hebat/bsa melukai kaidou?

hmm spertinya kaidou mulai mengakui luffy. tpi gk tau sma yg lain. karna wktu d serang zoro pake enma pun kaidou gak keliatan nerima damage yg ckup parah. btw kq smua pada fokus nyerang kaidou yak. Apa bigmom bakal d biarinin aja, jdi penonton?



profile-picture
profile-picture
ebysakbana dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
(masih) menunggu versi hybridnya Kaido dan awakening dari kedua Yonkou :thumb:

so far seolah-olah dibuat dalam kondisi di atas angin ya. Kayaknya nunggu ada salah satu orang yang terluka parah (IMO si Killer) baru nanti pada ilang fokus terus ditampol satu-satu.

ini btw gimana bagi-bagi fokus untuk panelnya yaa? emoticon-Hammer

King Queen vs Marco
Franky vs Sasaki
Sanji vs Black Maria
Jinbei vs Who's Who
Ulti & Page One vs lainnya
APoo yang belum jelas statusnya bakal ngapain

kurleb ada enam pertarungan dalam satu waktu dan semuanya hypenya kerasa banget. Mungkin mengulang pola vs CP9 yaa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Rocketman133 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Panel terakhir the best sih artnya oda, joss

Tetep masi gakebayang gua ini ngalahin 2 yonko gimana caranya, masi sama2 full power pula abis lawan akazaya9 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Belum pernah liat Kaido menangkis serangan dari kinemon smpe trakhir law dgn jurus ecek2. Kaido dibuat hanya mengcounter dan menikmati serangan2 ecek2 wkwkw.

Coba satu per satu kena thunder Bagua, modar.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan 3 lainnya memberi reputasi
1001 terasa epic.

Momen kocak trio kapten ga ane duga bakal ada, serangan BM dijadikan mainan oleh mereka adalah hal absurd wkwk.

Mengingat dua yonkou yg dilawan maka pesimis mereka ber 4 bisa mengalahkan BM dan kaidou. SHP, aliansi dan supernova lain perlu membantu.

Pola pertarungan ane rasa ga bkl beda jauh dri pertarungan sblm nya yaitu luffy akan lari2 mengisi tenaga, yg lain bantu pukul, back up dan mengalihkan perhatian kedua yonkou.

Pertarungan lain kmungkinan besar akan di offscreen atau singkat. Luffy duel lawan kaido adalah hal yg sulit.

Kenapa kaido pakai form naga ?. Dia masih meremehkan para supernova ini. Kalau kaido serius pasti human form atau bhkan hybrid kalau dia punya.

Zoro masih blm memaksimalkan / mengeluarkan potensi pedang baru nya. Bgitupla dgn law yg masih menyimpan teknik lain.

profile-picture
profile-picture
rookie12 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tapi dalam hatinya, kaido mengakui kalo oden lebih kuat.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Valdynoer memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mau tanya dah semakin banyak pedang yang di pegang ikut fokus ato kekuatan Ny ke bagi juga ga sih ? Ngeliat zoro nebas kaido jadi inget kenpachi lawan noitora si kenpachi langsung nyalurin semuanya ke satu tujuan gitu ... halahhh ribet kali jelasin nya emoticon-Big Grin


emoticon-Traveller
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 198 dari 231


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di