CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jualan Kentang Goreng Murah, Malah Diketawain Gegara Keliru Promosi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6001059b349d0f2b5a556ae2/jualan-kentang-goreng-murah-malah-diketawain-gegara-keliru-promosi

Jualan Kentang Goreng Murah, Malah Diketawain Gegara Keliru Promosi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Teman yang menyegarkan ,emmmm...pevita atau raline shah misalnya...emoticon-Malu
ngakak jualan temen seger wkwkwk trus yg busuk kaya gimana tuh.. hehehe mbok ya nulis kentang goreng aja udah gampang pake inggris segala malah ujungnya salah tho..
Kalo ditambah free wife pasti laku keras tuh
Bukan typo, percayalah ini marketing 😂
Lucu kalau diterjemahin jadi teman segar wkwk
Tanjungrejo nya mana nihh..

Kudus, Pati, Grobogan, Sukoharjo atau Malang?!



emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan dexvils memberi reputasi
Diubah oleh stiv8785
Napa ane langsung inget temen ane yang seger seger jaman kuliah Udah kegebet cuman belum kemakan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Entah apa yg menjadi niat dari marketinnya. Tapi gak apalah yang penting niatnya jualan udah laris manis.
namanya juga newbie kurang edukasi
dijual teman dengan harga yang murah dan segar emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yah dimaklumi saja
mantab juga nih pura2 gak bisa bahasa inggris, padahal emang gak bisa emoticon-Wkwkwk
saya pesan Friend Chiken nya bang

emoticon-Shakehand2
boleh lah.. kalopun gak sengaja, tapi malah tetep jadi rame dan laku. jd gak masalah emoticon-Ngakak
Diubah oleh dhinyzfrn
Di deket rumah watashi aja masih jadi polemik kok
Antara permak, vermak, fermak, fremak
kesalahan yang ga penting

emoticon-Leh Uga
kalo menurut ane sih, itu karena pake autotext dari hp nya gan terlalu buru2 jadi salah pilih
trik marketing, kaya odading mang oleng
English please....
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Ya french fries dibaca cepat logat lokal ya memang frend tanpa ch dan fres tanpa i/ai emoticon-Swedia
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di