CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Miyabi Kagum pada Indonesia, Cicipi Kuliner sampai Bicara Bahasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60013d6809b5ca38ce55fb33/miyabi-kagum-pada-indonesia-cicipi-kuliner-sampai-bicara-bahasa

Miyabi Kagum pada Indonesia, Cicipi Kuliner sampai Bicara Bahasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Tolonglah wartawan itu tugasnya menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar. Bahasa itu sama artinya dengan languange. Jadi bahasa Indonesia itu sama dengan Indonesia language. Kita tidak ada istilah seperti English yang berarti bahasa Inggris. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Jadi kalau menyebut bahasa Indonesia jangan gunakan kata Bahasa tetapi bagusnya Bahasa Indonesia atau Indonesian Language.
Diubah oleh 0314
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tempo hari bilang kapok ke sini emoticon-Ngakak
duit dah abis ya langsung jualan lagi
Udah tua bgt sekarang tampilannya. Padahal dulu salah satu yg terbaik di kelasnya emoticon-Matabelo
Udah uzur... emoticon-Cool
Udah bergenre milf sekarangmah. yang kejepit di mesin cuci terus step son nya bantuin keluar..emoticon-Big Grin
Ada ulasannya di IG, gan...
Diubah oleh roberthw
yang Pati Miyabi banyak penggemarnya di sini termasuk mungin yang mulia anggaota dewan Fadli Zon
jadi mirip orang pinoy....

efek suami kah...
Apa yang kau kagumi di sini, neng ? Banyak kadrun sok suci pemilik kapling surga. Mungkin dia hanya kagum bali kayaknya. emoticon-Ngakak
napa itu mulustrasi keluar terakhir,,,

bikin sesak napas emoticon-Ngakak
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Miyabi kok melar kayak gitu
Sekarang Miyabi jadi mak emak yaa, kagak kaya waktu masih sering nganu.
faktanya, banyak sekali orang jepang yang tidak tahu siapa itu miyabi atau maria ozawa.. dan orang jepang tidak tahu arti dari ikeh ikeh kimochi..
belum lengkap klo belum nyicipin otong khas indonesia loh tante emoticon-Malu
anjeng dikasih yang bongsor emoticon-Mad
Sekarang jd kayak Enci Enci toko kelontong hahaha emoticon-Ngakak
mukanya emang cantik

lha anunya...?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kita juga kagum kok.. btw, kirain do'i trauma setelah sempet "ditahan" di Indonesia dulu emoticon-Sorry
Kenal jav dari neng miyabi legend banget
Siapa itu miyabi aku tidak mengenalnya
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di