CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Rasanya Mau Dilempar, Berikut 7 Karakter Anime yang Ngeselin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffd54b7c820846f8a2d5d86/rasanya-mau-dilempar-berikut-7-karakter-anime-yang-ngeselin

Rasanya Mau Dilempar, Berikut 7 Karakter Anime yang Ngeselin

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Hanamichi sakuragi dari Slam Dunk terlewatkan gan
emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mr satan gak masuk nih emoticon-Ngakak
one piece lucuan yg dulu.
sekarang cringe.
tapi ya sudahlah, tinggal one piece doang yg ane ikutin manganya. tanggung.
Geng Rin Sakuragi


Eh
Maksud ane
Hanamichi Sakuragi
Spoiler for sop iler:
Cuma tau nomor 1 dan 2 doang, lain nya mah.. mereka siapa?
Bagaimana dengan Suneo 😁
Ninja hatori mukanya ngeselin, gan
emoticon-Entahlah
Kalau ane berasa kurang aja misal nonton anime gak ada tampang2 konyol gitu emoticon-Ngakak
Onizuka apa kabar ???
suka mancing kekesalan emang
Kaporit ane malah si Muka datar aka Saitama emoticon-Cool
Saeba Ryo dari city Hunter kalo lagi sange mukanya ngeselin....... Sama 1 lagi..... Muka suneo itu dengan mulut lancipnya selalu terngiang2 dipikiran gw sampe hari ini

GIF
Diubah oleh cedric.diggory
Guy sama Rock Lee emang nyebelin banget sih karakternya. Konyol bet tingkah mereka emoticon-Ngakak
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Paling seneng liat saitama emoticon-Leh Uga
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Gara-gara keseringan nonton gintama yg versi lucu di Yt, jadi males nonton yg versi seriusnya. Padahal yg versi serius itu cerita yg sebenernya.

Malah sempet nyari episode2 brp aja yg khusus lucu2an
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paling ngeselin itu shuichi kagaya dari anime/manga gleipnir emoticon-Marah

Bangcat emang hokinya tpi masih sok suci emoticon-Marah
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nozaki asli tuh polosnya gak ketulungan, padahal kerjaannya bikin serial cantik emoticon-Leh Uga

Satu lagi karakter ngeselin, dan yang ini cewek. Karakter dari D-Frag.

Shibasaki Roka.

Kalo gak ada dia nih anime cuma jadi anime harem mainstream emoticon-Big Grin
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Guru guy itu bukan nheselin gan, berkharisma emoticon-Cool
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gintama ngakak kocak

Ane ngakak kegelian yg eps cerita horor radio emoticon-Ngakak (S)

Plot twistnya tolol emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang mnurut we dari ke semua anime yg paling kocak sih ni 3 , gada obat dibikin ngakak terus, sayang live actionnya beda 360 derajat
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di