CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 84
Eak kbakaran
Ngoahahaha
Coba sebutin deh tahun ini siapa pemain yg di beli zidane???
Da ah gua malas debat
Intinya gua masih percaya zidane, emg tim ini kurang goal getter
Coba lu pada sebutin stiker cadangan yg bisa gantiin the king
Bahkan vini yg di gadang2 bakal hebat macam jmbt mainnya
Dah gitu aja
Mau balik goa dulu
Bye
Hala madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan


Dia kenapa ya?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan liksemut memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
striker jualin semua, sisain KBNeuve niscaya langsung trebleemoticon-Cool
striker kesukaan palbat kan yg suka roaming terusemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi


Ngoahahaha. Nggak usah balik ke madrid dah, demi kebaikan ente sendiri.
emoticon-Leh Uga


Dibeli kok nggak dipake.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan liksemut memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nih sampe akhir musim si palbot gak bisa menangin liga/UCL mending pecat aja lah
palbot bisa bisa ngancurin pemain muda madrid kalau lama lama disini
udah banyak yang hancur sama dia karir nya di madrid

theo hancur
hakimi hancur
achraf hancur
kovacic hancur
brahim hancur
llorente hancur

next bisa bisa nyusul hancur si lunin, odegaard, valverde, kubo, rodrygo, jovic, reinier
kalau si botak terus bertahan di madrid,
andai aja botak gak balik ke madrid mungkin pemain pemain muda madrid yang udah out tadi udah jadi bagian inti squad kali
plus di gabung ama pemain muda yang sekarang mungkin madrid udah bisa nguasain la liga kali

coba bayangin line up kayak gini
courtois
achraf varane ramos reguilon/theo
llorente valverde kovacic
brahim/odegaard
jovic rodrygo
madrid udah bisa bantai bolak balik semua team la liga kali kalau dapet line up kayak gini di gabungin

sia sia semua blueprint yang udah di rancang perez di tangan si botak
pasti cuman bisa nangis sekarang si perez pemain pemain muda proyek dia hancur semua di tangan si botak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vigilon dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh malika219
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Besok pagi kita lihat nih madridnya Zidane lawan athletic club
Kalau menang Zidane masih ada kesempatan melatih Madrid
Apalagi kalau bisa menangin piala super copa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Jovic akhirnya udah official loan ke Frankfurt. Baguslah, drpd gak pernah dapet minutes sama Zidane. mudah2an dapet touchnya lagi disana dan harganya naik, jadi bisa dijual agak mahal. udah agak hopeless Zidane bakal ngasih kesempatan si Jovic selama masih ada Benz.

Mariano jadi backup striker sampai end season. sebenernya kalau liat kondisi gini, mending Odegaard diloan lagi aja daripada gak pernah dapet minute play.
profile-picture
profile-picture
liksemut dan PinggiranBakwan memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

emoticon-Leh Uga



==========

Ayo, next Odegaard, Maryono, odri, militao.....kelen semua sekolah lagi aja. Percuma tetep stay.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
jadwal madrid udah mulai padat,
piala super disusul piala copa del rey,
februari udah mulai lagi liga champion.
udah saatnya buat rotasi pemaen inti.
kayaknya piala liga spanyol udah gak ada harapan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Supercopa ga ada tayangan legal di Indonesia ya? Terpaksa streaming arab emoticon-Hammer2

Weleh malah kebobolan. Goblok emoticon-Marahemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Mantep ga tuh pak palbot,ngasih rb ke vasquez yang mana bertahan kek anak ssb samping rumah gue,padahal ada odri yang notabene rb murni,sementara kedudukan masih 2-0 ga tau dah nanti nambah lagi mungkin emoticon-Ngakak
Mang ode kayaknya karirnya mulai dimatiin nih,jovic untung ngmbil langkah cepet,fede next kayaknya dimatiin palbot..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh graffside
Ketinggalan 1 goal aja susah balikin ini malah 2 goal tak botak
Pusing pala gw masih aja mainin vasquez di rb asuu
Odri salah apaan sih tak ampe lu giniin

Itu juga di tengah ngapa MCK mulu sih tak
Pasang valverde ngapa goblok botak
Udah tau lawan high press kayak gini gak masang valverde
MCK gak kuat larinya lawan musuh pressing kayak gini
Mending valverde

Sekarang udah ketinggalan 2 goal berat mau menang mah
Butuh keajaiban
Paling nanti alasan lagi kalau kalah si botak
Kemarin nyalahin lapangan sekarang lapangan dah bagus lu salahin siapa lagi tak?
Lama lama kesel gw sama nih orang banyak alasan doang minim aksi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh malika219
Lihatkan?
Pertandingan sebelummya itu bukan cuma faktor eksternal (cuaca,wasit) aja tapi kebanyakan faktor internal.
Contohnya ini pelatih tetap pake starting eleven yg sama dan strategi yg sama dgn pertandingan sebelumnya.
GOBLOK udah itu aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Si botak, Formasi n line up tiap minggu selalu sama
Mending pake squad lapis ke dua
Kalo kalah masih bisa ngeles
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Dah fokus CDR bae dah.. emoticon-Wakaka

Cuacanya dingin.. emoticon-Takut

Jovic gak usah balik ke Madrid. Sayang duit 70 juta euro malah ngampas.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Pasang vasquez sebagai RB padahal ada Odri yang RB murni
Cuma bisa emoticon-Ngakak

Midnya ga coba mainin Ode atau Valverde napa
profile-picture
profile-picture
liksemut dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Diubah oleh crossfiremaniak
Gak banyak comment dah udah boleh pasang #botakout belum?
Baru mainin valverde menit 65 tak botak
Coba dari babak ke dua langsung di mainin

Terbukti bisa langsung kasih impact
Umpan ke casemiro itu dari valverde
Kenapa sih valverde di downgrade jadi pemain cadangan?
Goblok banget dah botak

Kagak serius banget ngadepin turnamen ini
Udah tau pasang lineup kayak gini kemarin hancur masih aja di pasang lagi
Sama persis lagi pemain nya
Ada odri malah mainin vasquez

Kalau lu emang mau mainin anak kesayangan lu si vasquez
Apa susahnya lu pasang dia di winger kanan
Biar si odri aja yang bek kanan botak
profile-picture
profile-picture
liksemut dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Spoiler for :


pemain yg kelen bangga2 kan emoticon-Ngakak

musim ini kepedean make skuad yg sama cuman nambel dengan pemain pulang dr pinjaman di tambah striker inkonsisten makin suram

g ada ceer harusnya udah kelar karir itu striker inkonsisten di madrid ini malah di keep emoticon-Cape d...

musim ini juara apa aja dah bersyukur emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalah cuk, ampun dah make MCK terus,
strateginya cuman gitu doang 433 lagi,
terus didepan ngandalin asensio ama hazard & benjemah.
2 gol hasil blunder vasquez karena lini tengahnya lamban.
{thread_title}


profile-picture
profile-picture
liksemut dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Diubah oleh riefp
Gangerti lagi ama startingnya om botak ledes. Para tua bangka dimainin di mid. Itu pemaen taun berapa dah. Valverde napa gapernah starter lagi? emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
liksemut dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Halaman 68 dari 84


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di