CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Perubahan KTP Di Setiap Masa, Terakhir Jadi Ladang Korupsi, Agan Punya yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffeb8e4349d0f6c522e11bb/10-perubahan-ktp-di-setiap-masa-terakhir-jadi-ladang-korupsi-agan-punya-yang-mana

10 Perubahan KTP Di Setiap Masa, Terakhir Jadi Ladang Korupsi, Agan Punya yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Ttd ane di ektp ane jadi gak jelas gan, padahal data rakyat sendiri ya masih aja jadi lahan basah.
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane cuma pernah punya nomor 9 & 10.
Kalo 6 & 7 pernah liat punya bokap nyokap.
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya yang sekarang
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pernah lihat ktp 1977-2002 sama 2002-2004 punya nenek. masih disimpen rapi emoticon-Big Grin
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
6, 7, 9 n 10 yang ane pernah liat
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Papa minta saham, ngantongin 500M, keluar penjara auto tetep kaya
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane punya yg no 7 emoticon-Malu
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang ngeri tuh ktp yang ada tulisan "ET"
10 Perubahan KTP Di Setiap Masa, Terakhir Jadi Ladang Korupsi, Agan Punya yang Mana?
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Diubah oleh ik54n54
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kayaknya salah itu.

KTP tahun 1977-2002 bukan kayak gitu.
Gw aja udah pegang KTP yang sama dengan gambar 2002-2004 tahun 80an.

emoticon-Cool
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Diubah oleh i.am.legend.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ktp merah putih gan.
Kalau ga ada itu pas razia, siap2 di tendang sama aparat emoticon-Frown
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane baru pertama kali ya ktp yg paling terbaru itu wkwkwk
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seingat ane yg no. 7 sudah ada sebelum tahun 2002 emoticon-Bingung soalnya ane pernah liat ktp milik ayah ane ud punya tuh tahun 2000 an emoticon-Hammer2
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
maap maap nih gan, ane punya versi hai terakhir aja nih, tapi komuk ane di ktp udah burem aja, jadi dipertanyakan keaslian nya 😔
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
baru punya KTP satu dan itu yang terakhir aja sih, yang pulau jawa nya nyambung menyambung kan, hehe
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Gue punya yang hasil bancakan papa setnov breemoticon-Leh Uga
Jadinya aja 6 bulan, buruh perjuangan, pulang pergi 4 kali ke disdukcapil naik angkot, tapi gak ada ruh ganti rugi ongkosemoticon-Mad (S)
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jaman dulu ktp logonya sesuai dengan daerah masing-masing, sekarang dibuat sama semua gans. kalau dilihat2 keren juga sebenernya yang jaman dulu wkekeke
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga kenyang kenyang makan duit ra’yat
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo kata [URL=[twitter=kurawa]1349724812004913161[/twitter]?s=19]kurawa[/URL] di twitter

Quote:
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Diubah oleh electrohells
sebenarnya bagus sih andai proyek KTP kemarin bisa berjalan lancar, kan jadi bisa terintegrasi ke satu kartu, yah tapi begitulah mental pejabat kita sih emoticon-Sorry
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
KTP Nasional belum ada hu? Dulu kek nya ane pernah liat KTP Nasional yg merah putih gitu..
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di