CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Nintendo DS Terseru dan Asyik Untuk Agan Mainkan Kembali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffe94bdc342bb111d6c7203/10-game-nintendo-ds-terseru-dan-asyik-untuk-agan-mainkan-kembali

10 Game Nintendo DS Terseru dan Asyik Untuk Agan Mainkan Kembali

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
aneh ga sih gan umur ane 23 tahun dari kecil sampe udah buluan ini blm pernah mainin konsol. Megang PS aja palingan cuman iseng klo di rumah sodara itu pun ga ngerti karena pada main game bola.. emoticon-sad
Njir super marionya ad banyak...
kebetulan banget gw baru main lagi nintendo DS di hp

sekarang sih gw lagi maen digimon world ds + devil shin megami

sebelumnya ane uda tamatin pokemon black 2 + pokemon platinum
Suvarna cikupa

Harvest Moon DS dan Rune Factory 3 emoticon-Peluk
Cuma mainin GBA, itupun lewat emulator.
emoticon-Ngakak (S)
rekomendasi game 3ds dong gan

game ds mah jaduh bgt
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tetep super mario yg terbaekk
super mario tetep favorit yak, paling seru kalau main itu game sih 😬
Wah animal crossing itubsudah ada sejak nds ya ternyata, nice info gan
emoticon-Games
super mario bros emang bener-bener game legend yak, jadi nostalgia masa yang lalu, hehe
Diubah oleh hoorray
Final fantasy iv
masih kurang itu,
harusnya ada :
Final Fantasy Tactics
Rune Factory
Fire Emblem
Kingdom Heart
Mario kayak nya dari dulu tetap eksis ya, salah satu game pengiring semasa masih kecil nih emoticon-Blue Guy Peace
Sampai sekarang saya masih suka main mario bross emoticon-Big Grin
Ane maen fire emblem series aja di ds suhu
Wah banyak yg bagus gan di nds, ane tambahin listnya gan :

1.ghost phantom
2.kingdom hearts coded
3.999
4.phoenix wright series
5.dragon quest v

Kalau sekarang udah enak gan bisa main di hape pake emu bagi yg ga ada nds emoticon-Malu (S) ane dari emi ps2 ampe 3ds semuanya main di hape emoticon-Hammer (S)
Wahhh keren banget nihhh game game yang sangat seru pastinya dan berkesan. Duh jadi pengen main lagi deh rasanya
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di