CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 226
Wilkon makgabut ejen penyusup perusak skema spt vangsat recech ejen cheleng menggagalkan trophy uel, luiz sakit hati menjadi pengkhianat tapi tetap cinta cheleng!!! Bae2, luiz posisi rentan blunderin secara sengaja, wilian bisa ngerusak skema. Double ejen di ujung karir demi cuan buat anak bini jalan2 ke emol.

Bapukmenyan tetap busuk penyebab zona relegasi seret gol, ora ada sangar2nya, ora ada wibawa kapten, Kapten apa kelown, anjay nyengir mulu. Ujung tombak tumpul, gimana mau disegenin tim2 epl. Cabut ban kasih ke xhaka, xhaka biar lemot tapi sangar. Ga gelud ga seru coy.

Cilok out, terminate kontrak ae, ora guna, banyak gaya maen kaga bisa.

Pepe, kurang vitamin dan nutrisi karna jatah makan siangnya di ambil sama willock, mangkanya si willock jadi lord

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Ini kenapa ya Saliba gak kepake disini. Apa emang benar gak bisa step up, atau emang arteta yang gak suka/gak cocok emoticon-Cape deeehh
profile-picture
zakhy memberi reputasi
Diubah oleh andrade.ag7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ornstein udh ngmg arsenal kayak niat gk niat buat datengin CAM baru krn gk mau potensi ESR keganggu.. Dan kalo pun ada CAM yg mau dibeli.. Kriterianya harus lebih bagus dari ESR.. Dan bilangnya 'its not easy to find'..

Anjayyyy macem ESR udh paling jago aja dan pasti konsisten dan gk bakal cideraan aja.. Masa backup sekelas willock kalo misal ozil jd dilepas bulan ini hahah
profile-picture
pejuang17 memberi reputasi
Diubah oleh HandiStrife
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan



ada ada aj ,.....emoticon-Ngakak



masuk guardian emoticon-Ngakak
profile-picture
Geopreneur memberi reputasi
Diubah oleh herumetto
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Arsenal bakal beli GK dan runarrson bakal di loan. Ngapain sih dulu ambil runarson? Cuma setengah musim langsung diloan lagi wkwkw. Masih blm jelas apa bakal ambil david raya atau kagak.
profile-picture
drakonus60 memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
next round bakal ketemu soton, klo lolos lagi bagi ketemu wolves
itu citod gampang amat lawannya emoticon-Najis (S) dari tahun ke tahun drawing citod easy terus
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
walaupun FA cup sponsornya emirates kenapa drawing arsenal ga menguntungkan kaya citod ya emoticon-Najis (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Angin sorga buat next transfer windows
profile-picture
RajaMesin671992 memberi reputasi


Aneh banget nih emoticon-Amazed ,jadi wajar kalo arteta gak kena depak
Diubah oleh herumetto
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Holding perpanjang kontrak. Ya meski suka inkonsisten, tp ya lumayan lah HG soalnya...semoga kedepannya bisa lebih solid

Tinggal Chambers ini nasibnya gimana ya? Kayaknya udah sembuh tapi ga pernah jadi pilihan? Kudunya tetep di keep soalnya HG juga, dan Chambers ini kalo main lebih konsisten dibanding Holding.....tp ya bisa jadi bakal di offload bareng Sokratis sama Mustafi emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
sekondel dan RajaMesin671992 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Njir gaada berita rumor transfer samsek ya emoticon-Hammer2
Akhirnya matchday !! Yg bikin penasaran apakah arteta bisa menang lagi lawan CP? Kalo menang lagi memang formasi 4231 dengan AM harus dipatenkan. No excuse main tanpa AM. So TW kali ini harus masuk AM the real AM. Karena ESR seorang kagak cukup. Apalagi kalo sampe willian, willock pelapisnya. Btw, TW sampe tgl brp sih?

Buat tar malam prediksi gua :
Leno
Bellerin-holding-mari-tierney
Partey-xhaka
Saka-esr-auba
Lacazette

Btw partey udah bisa main blm sih? Kalo tanpa duo W dan pepe gua yakin bs menang.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

menarik arsenal ngrekrut DOF PL, buat gantiin peran huss fahmy
kalau gantiin peran huss fahmy dia cuman ngurusin kontrak ya
semoga aja struktur gaji kedepannya lbih bagus
profile-picture
RajaMesin671992 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mudah2an bisa menang ni ama crystal place malam ini
profile-picture
pak.polisi86 memberi reputasi

Mari tierney ga masuk squad emoticon-Takut
liat duet luiz holding jadi ragu emoticon-Takut
partey juga belum masuk starting
arsenal semenjak sanchez out ga pernah menang lawan palace emoticon-Takut
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kontras banget performa AMN dibanding tierny. AMN babak pertama cenderung sloopy dan samsek nggk bisa kasih tekanan ke lawan.

laca nggk seperti biasanya yang agak deep, babak 1 cenderung nunggu bola di depan. entah taktik arteta atau apa, tapi IMO bagusan laca sering main deep buat narik lawan sehingga kasih space ke saka/auba buat solo run.
profile-picture
profile-picture
syubiduparapap dan herumetto memberi reputasi
Mainnya lumayan fluid. Leno save mantep bener. Btw knp tierney gak main? Kocak bener AMN di kiri. Jelek banget asli. Harusnya AMN main kemaren di FA. Tierney buat EPL. Holding perpanjang kontrak mainnya lumayan bagus. Semoga DL gak blunder. Ceballos keren abis. Laca,esr,saka harus lbh show off lagi. Karena agak invis emoticon-Big Grin

Semoga menang.
profile-picture
syubiduparapap memberi reputasi
AMN lagi busuk banget. Sisi kiri jadi ga ada determinasi.
ESR juga ngilang di match ini.
Malah duo Xhaka & Ceba yang solid.

Masukin Pepe aja dah, biar Saka ke LB.
buat AM kasih Partey / Ceba dlu.
Jangan sampe duo "W" masuk. bisa makin ngejamban.

Mumpung Benteke & Zaha ga terlalu on fire jugaa emoticon-Cape d...
miss tierney.... emoticon-Berduka (S)

kiri kita gak jalan,..ESR ini ke elneny yg di taruh didepan awareness buat cari space nya bagus,. kualitas tekniknya masih belum levelnya,.. laca sedikit statis mending turun agak deep deh bantu sisi kiri biar auba

ngeri si zaha terjun diving emoticon-Takut (S)
profile-picture
syubiduparapap memberi reputasi
Diubah oleh herumetto
amn kacau bner sering hilang bola, di tambah passing dia kacau tapi kalau ini bisa di maklumi dominan kaki dia kanan tapi yg loss bola parah banget emoticon-Cape d... (S)
bellerin sering out posisi emoticon-Cape d... (S) mana crossing esr buat laca di embat dia emoticon-Cape d... (S)
esr mulai burn out ga kliatan sama setiap adu sprint udh kecapean, jangan lama elah beli am baru emoticon-Cape d... (S)
yg main bagus xhaka tumben ini orang ada dimana2
leno juga keren tadi supersavenya emoticon-Kiss (S)
profile-picture
syubiduparapap memberi reputasi
Jeleek banget mainnya. Same old Arsenal. 🤦🏻‍♂️

Ketika dapet bola -> long pass -> dipress CP -> kena counter attack. Mendekati menit akhir malah makin letoy, kemakan temponya CP. 🤦🏻‍♂️

Yang bisa diapresiasi cuma defending. Beberapa kali berhasil curi bola. Xhaka belom kena red card. Belom kejebolan penalti. Saving Leno seperti biasa, bagus. 👍

Tolong Arteta tampar atu atu pemain lo biar pada bangun.
profile-picture
profile-picture
axen.nicholas. dan syubiduparapap memberi reputasi
Halaman 204 dari 226


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di