CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Rockets Dibantai LA Lakers, LeBron Cetak 26 angka dan Anthony Davis 19 angka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffea19bb8408828d1529f5f/rockets-dibantai-la-lakers-lebron-cetak-26-angka-dan-anthony-davis-19-angka

Rockets Dibantai LA Lakers, LeBron Cetak 26 angka dan Anthony Davis 19 angka


Rockets Dibantai LA Lakers, LeBron Cetak 26 angka dan Anthony Davis 19 angka

Houston Rockets vs LA Lakers, Captured from youtube


NBA - Pagi ini kompetisi bola basket NBA menggelar pertandingan antara Houston Rockets vs LA Lakers. Pada match sebelumnya yang digelar di Toyota Center pada (11/1/2021) Lakers berhasil mengalahkan Rockets dengan hasil poin akhir 102-120 dengan A. Davis tampil gemilang mencetak 27 angka, 4 rebound, 1 Ast dari 30 menit bermain.

Hari ini (13/1/2021) Rockets kembali harus melawan LA Lakers dengan pertandingan diadakan di Toyota Center. Sebagai starter lineup, Frank Vogel menurunkan LeBron, Davis, Gasol, KCP, dan Dennis Schroder. Sementara untuk Rockets tampil sebagai starter adalah Nwaba, Tucker, Wood, Wall, dan Harden


Quote:




Quote:


Quote:



Quote:


Hingga menit bermain habis, Lakers tetap memimpin atas Rockets dengan poin akhir 100-117. Lebron bermain sangat bagus dengan mencetak 26 angka, 8 rebound, 5 ast dari 29 menit bermain. Disusul dengan penampilan apik A. Davis yang mencetak 19 angka, 10 rebound, dan 2 ast. Atas kemenangan ini membuat Lakers bertengger di klasemen sementara Wilayah Barat. 

profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan tien212700 memberi reputasi
Pertandingan yang seru banget nih apalagi dengan banyaknya nama nama besar dalam squad kedua tim hehehe
Houston rockets masih belum mampu ya mengalahkan los angeles lakers. Memang kekuatan lakers sangat merata sih sampai ke bench
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lakers-nya lagi oke, Rockets-nya lagi kacau.. ya udah deh emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


Quote:


Quote:


transfer Schroder, Gasol, bikin makin ajib deh!
Gila, kalau kata orang jawa ini LeBron ngawu-awu gan! haha
Post ini telah dihapus oleh KS06
Los angeles lakers ternyata masih terlalu kuat nih untuk houston rockets. Wajar sih kalau menjadi kandidat juara hehehehe


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di