CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11141c1854f7ce678b456a/hopers-sweet-home-----part-14

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 179
Ada yang lagi menggalau teringat mantannya😅
Padahal sudah lama pisahnya gaess, apakah dia mantan terindah?emoticon-Malu

Hanya dia yang tau jawabannyaemoticon-Malu (S)
gan gan sis kalau event event coc harus ditelusuri berbagai forum yah? atau ada threadnya kumpulan coc kaskus ? emoticon-Bingung (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngintip dulu emoticon-Thinking
profile-picture
kenditz memberi reputasi
Ijin mejengemoticon-Big Grin
Lagi seneng main di H2H, terutama di Diary heheemoticon-Embarrassment
Biasanya di lonje atau bp
Salam buat semua penghuni di sini,
Salkenemoticon-Shakehand2
profile-picture
ipphiee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah lama gak mampir disini
Ijin nitip sendal dimari yak
Cuma mau bilang apa yang harus dilakukan seperti perintah Lucifer yang segera pulang dikarenakan banyak tugas yang harus kulakukan dengan baik dan benar serta dalam pengkajian yang segera tuntas
Yang citcet pun ga ada emoticon-Turut Berduka
Hey genk @classof13

Salam kenal emoticon-Hai

Emang begini kondisi Kaskus makin hari makin tambah sepi, ditinggal para usernya.

Oh iya ternyata id maskulin itu punya ente ya? Kurang ngajar kalau ngeprank emoticon-Blue Guy Bata (L)
@kucingkampung97
Salken nat, Masih idup aja lu nat emoticon-Leh Uga

Iyalah tampilannya makin ngaco, Kwot aja ga ngerti gimana caranya sekarang bikin puseng. Gw aja yg dulu candu sekarang buka kaskus udah jarang banget emoticon-Ngakak

Sapeu tu tak tau lah aku ni maskulin sapeu emoticon-Ngacir2
@classof13
Gw bukan donat, genk. Gw pangeran h2h idola ciwik kaskus emoticon-Cool

Lu bosen ngaskus bukannya karena desperate karena susah jodoh? emoticon-Cool
Numpang lewat ya...
emoticon-Ngacir
sepi amat ni trit
Quote:


Quote:


Halo Agan-agan, salam jumpa dari saya emoticon-Wink
Baju dari gathering H2H tahun 2015 apa 2016 saya lupa ini, masih tersimpan rapih buat kenang-kenangan hehe

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
profile-picture
profile-picture
ipphiee dan evywahyuni memberi reputasi
Diubah oleh Mangkara
Setiap harapan pasti ingin sebuah pencapaian, alhamdulillah ....
Salam Jumat untuk sebuah senyum yang manisemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
sekkar dan Mangkara memberi reputasi
Diubah oleh evywahyuni
Saya mengingatkan diri saya setiap pagi: Tidak ada yang saya katakan hari ini yang akan mengajarkan saya apa pun. Jadi, jika saya ingin belajar, saya harus melakukannya dengan mendengarkan.
profile-picture
profile-picture
kenditz dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kuy lah yg mao ikutan ramein...
https://kask.us/iH47c

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Big Kiss emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh ipphiee
Quote:
ok deh

Quote:


Oh ok deh siap
profile-picture
ipphiee memberi reputasi
@vaaviivoo

Bedanya SEED dan SEED Remaster HD dari grafis dulu.
Bacanya pelan-pelan ya.
Lampiran sampel disini berarti ane ambil 1 contoh aja, bukan berarti itu doang yang beda.

. : Peningkatan detail : .
(Sampel) Strike Rouge


Spoiler for Original:

Spoiler for Remaster:


. : New angle : .
(Sampel) Freedom vs Calamity


Spoiler for Original:

Spoiler for Remaster:


. : New scene : .
(Sampel) Rookie Shinn Asuka


Spoiler for Remaster:


. : Highlight karakter utama : .
(Sampel) Opening Song


Spoiler for Original:

Spoiler for Remaster:


. : Peningkatan resolusi gambar : .
(Sampel) Opening Song


Spoiler for Original:

Spoiler for Remaster:


. : Penguatan cerita dan karakter : .
(Sampel) ZAFT Uniform

Note:
Lihat seragam ZAFT yang dipake operator, kelas uniform red > green


Spoiler for Original:

Spoiler for Remaster:


(Sampel 2) Penguatan ekspresi


Spoiler for Original:

Spoiler for Remaster:


. : New OST : .
(Sampel) Distance & Find the Way

Note:
OST lama ga dihilangkan, entah durasinya berkurang, diubah jadi insert song atau dituker di episode lain.


Spoiler for Original:

Spoiler for Remaster:


. : Re-color, lebih crisp : .
(Sampel) Full Burst Freedom


Spoiler for Remaster:


. : New MS : .
(Sampel) Perfect Strike Gundam

Note :
Nggak baru-baru amat, cuma Strike yang dikasi 3 armaments.
Versi original dulu cuma bisa 1 armament per battle.


Spoiler for Perfect Strike:


. : Re-animated : .
(Sampel) Flay Allster abis tidur sama Kira

Note :
Re-draw ini ga cuma scene tertentu, tapi desain Gundam nya pun ada yang berubah.


Spoiler for Original:

Spoiler for Remaster:


(Sampel 2) Old Justice vs New Justice


Spoiler for Original:

Spoiler for Remaster:


. : Reimagined scene : .
(Sampel) Fight scene

Note:
Biar keliatan disabet itu ga keluar setrum doang, tapi beneran bakal mau meletus.


Spoiler for Original:

Spoiler for Remaster:


. : Realistis : .
(Sampel) Gundam size vs explosion size


Spoiler for Perbandingan:


. : Konsistensi Gambar : .
(Sampel) Desain Kira & Athrun di Destiny dibawa mulai dari SEED:Re


Spoiler for Perbandingan:


* * *

Summary :
- Remaster kurang cocok buat elemen nostalgia. Remaster diarahkan buat viewer baru.
- Beberapa ost nya kurang cocok, seperti Find the way vs Distance. Lagu mellow buat ending perang diganti lagu heroik berasa aneh menurut ane.
- Scene baru ga begitu berpengaruh pada cerita.
- Desain Destiny yang dibawa ke Seed mengurangi feel "character development". Bandingin ekspresi Kira cupu vs Jesus Kira.
- Ganti VA di beberapa adegan, ane ga begitu nyimak sih bagian ini. Ane ga apal siapa aja yang diganti (cek mal aja detailnya), tapi singernya ga berubah. God I love Rie Tanaka's voice.
- Reanimated bukan berarti makin bagus. Flay desain lama keliatan polos dibanding desain baru yang keliatan gemuk dan bitchy. Ramius desain lama keliatan banget umur 25, dibanding desain baru kayak emak-emak.

Kesimpulan :
Silakan kalo mau rewatch, cuma minor detail aja yang berubah dari segi cerita atau fillernya, hehe.
Cerita utamanya tetep konsisten.
profile-picture
vaaviivoo memberi reputasi
Diubah oleh artwing
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Awas bintitan lo wing
Gmn2 kpn jadi mancing kita????
Setelah pandemi maybe
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Halaman 179 dari 179


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di