CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa Dikaskus Ada Grup Cari Jodoh?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffdb0d77414f5347e4e1e32/apa-dikaskus-ada-grup-cari-jodoh

Apa Dikaskus Ada Grup Cari Jodoh?

Hai gan, adakah di kaskus ini grup cari pasangan hidup?

Iya, ane tahu banyak online dating app. Tapi ane rasa di sana hanya kebanyakan ingin one-night stand, i want real relationship, not just for fun.

====

Hahah. Baca komenan kalian lucu yah. Wkwk. Sebenarnya tadi gue komenin org ngajak kenalan gituh, nanya tertarik gak sama gue, cuman iseng aja sekalian ekspansi kenalan ke orang baru.

Yah setuju, emang nyari real relationship itu di real life. Kan tadi gue bilang, gue ekspansi aja. Kenapa gue ke kaskus? karena gue lihatin rata2 org kaskus sefrekuensi gituh, pemikirannya yah bagus juga, terus sezaman lah sama gue. Kalau di app online, susah nyari relationship.

Kalau ada yg mikir kok akunya baru dan seperti fake gituh? Ada beberapa orang dekat gue sering baca kaskus, jadi gue wanti2. Kenapa gak pake photo sekalian? cowok2 kaskus gue lihatin rata2 mulutnya jahat, karena memang langsung to the point. Dan gak enaknya itu, satu mulut jahat yg di komen kaskus akan menggiring mulut jahat kaskuser yg lain.

Tapi kalau luh chat gue personal, yah gue sih okay aja minta tahu info apa gituh yah i will give u know. Kalau personal ngomong dgn kata jahat, it's okay. Karena kalau di wall kaskus sangat gak enak dan risih.

Satu yang gue pelajari, bercandaan anak laki-laki itu kasar. Mungkin mereka mikir kata2nya just joke, tapi kalau yg bacanya cewek itu terkesan menyakitkan.

Hahaha.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hidupitukeras
Halaman 1 dari 2
You want real relationship?

Silahkan cari di dunia nyata biar bisa lihat secara pasti, bukan di dunia maya dimana orang bisa menjadi siapa aja!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hidupitukeras dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Quote:


Have fun aja emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
hidupitukeras dan kicquck memberi reputasi
Saran aja sih..
-Bikin ID baru dgn nama yg ga aneh2

-Bikin image yg baik walau di internet doang

-Ikut gath (tunggu corona kelar)

-Atau ikut grup WA sub forum (bnyk, walau bnyk ane ga ada yg ikut sih emoticon-Hammer (S))

Klo langsung frontal blg ingin cari jodoh biasanya sih pd defensif emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
hidupitukeras dan kicquck memberi reputasi
Diubah oleh 3770372
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Lhaaa ya bgsnya cari di real life...kalo ga nemu, ya bs coba via fb atau ig...kalo kaskus kan anonim...kecuali loe telusuri ampe dalem2, blum tentu orgnya sesuai dgn keinginan loe...emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
hidupitukeras dan kicquck memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@archaengela

Hayuk kita bikin trit biro jodoh, nih nambah satu peminatnya hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hidupitukeras dan kicquck memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Barisan para mantan belom ada??????
Sepengalaman gw, nyari di dunia nyata aja. Jangan di medsos atau online. Percaya sama gw. Di online banyak gak pastinya.
profile-picture
hidupitukeras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangankan Grup Cari Jodoh...


Grup ML dan Gangbang aja ada di kaskus. Gaul deh di forum Night Life disana banyak penyuka kegiatan yang berkeringat dan mendesah2.


Nah kalo gw malah lebih tertarik dengan Grup Sarap Out of The Box - Anti Mainstream

Seru chat nya gak kek di planet bumi....bahasanya menembus batas2 logika dan perasaan manusia di bumi.

tapi baru ada 5 orang member sih, jadi bagi kamu2 yg merasa sarap gila out of the box pemikiran seluas alam semesta boleh aja gabung.

No Baper, No Offense, No Money Nodong, No Resleting Nongol.

Life is a Comedy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hidupitukeras dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mau yg real tapi cari di dumay?🤔 Semoga ketemu deh bro
profile-picture
hidupitukeras memberi reputasi
Menolak lupa emoticon-Embarrassment

Apa Dikaskus Ada Grup Cari Jodoh?

Apa Dikaskus Ada Grup Cari Jodoh?

Apa Dikaskus Ada Grup Cari Jodoh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hidupitukeras dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
sama si @ngga.bisa aja gan. Dia udah cantik, putih, toket gede, calon dokter lagi emoticon-Recommended Seller:
profile-picture
profile-picture
hidupitukeras dan pulaukapok memberi reputasi
Diubah oleh ssdestroyer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane klw di app online nyapa cewe hai atw apalah malah kebanyakan jawab nya...ST gopek ..wkaka
profile-picture
hidupitukeras memberi reputasi
ya ane jg kpkiran gitu blind chat seru kali buat tmen ngobrol doang, klo pngn nyata mah bner jgn maen online dating tp cinlok mh orang krjaan dket krjaan dll, online itungannya ribet prkara domisili dmn kdng
Diubah oleh ctrprsty
Post ini telah dihapus oleh KS06
.......
Diubah oleh hidupitukeras
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kbanyakan di sini cari pasangan selingkuhemoticon-Leh Uga
profile-picture
hidupitukeras memberi reputasi
Kadang kejujuran itu kejam kawan, tapi membawa kebaikanemoticon-Cool
profile-picture
hidupitukeras memberi reputasi
Mau cari jodoh online lewat ig aj, jangan di Kaskus yg anonim
profile-picture
hidupitukeras memberi reputasi
profile-picture
hidupitukeras memberi reputasi
Coba minta mimim momod sama entut buat bikin group biro jodoh, Tapi lakinya kudu wajib ane doang sisanya cewe semua. Pegimana menurut lu, Brilian bukan? emoticon-Cool
profile-picture
hidupitukeras memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di