CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Monster Hunter (2020)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e05545cf6c4706c636f8f/monster-hunter-2020

Monster Hunter (2020)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Njir dapet predikat worst movie of the year dari IGN

3/10

Kmrn IGN bikin rev WW84, dapat skor 8
Oke lah, kurang lebih sama kek skor gw

Kl 3/10 mah mending gw skip
Nonton stream service aja sambil main hape emoticon-Leh Uga

Ketaker jg sih dari trailer terakhir, setnya ngawur banget yailah emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Manteb thriler nya gan semoga aja segera rilis nih gan pasti kereenn
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
udah lama tayang di bioksop luar kok blum tayang di streaming service ya ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ni pilem ga ada hype hype nya klo nub liat....
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Baru kelar nonton , buat yg lg malas mikir ya nonton ne film , vibe2 ne film persis tok tok kek agan2 nonton robot yg bisa berubah2 jd mobil , sama deh
profile-picture
profile-picture
Giruvegan08 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gila, Milla Jovovich makin keren 😂👍

Buat yg mo nonton Monster Hunter monggo ke bioskop, dijamin ga nyesel. Gw suka & adek gw juga suka

Jgn buru² beranjak keluar studio, masih ada scene terakhir stlh credits.

Btw, jgn lupa bawa coklat buat cemilan 😅
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nonton di hari pertama tayang di XXI Pontianak jam 19.00 seat hampir full. Keren banget CGI-nya. Monsternya ga kenal ampun untuk musuhnya. Soud musiknya hampir menyamai film Wonder Woman. Monster naganya ciamik sekal. Ga sayang kalau nonton di bioskop. Sayang udah cepat cabut padahal katanya ada scene terakhir. Smoga ada yg berbaik hati tampilkan video scene terakhirnya di mari.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

LUMAYAN SERU TAPI MUDAH TERLUPAKAN

Udah nonton kemarin sore
Karena memang ga ada film laen yang menarik
Sementara udah kangen banget sama bioskop
Nonton Demon Slayer?
Ogah banget. Ga bakal mudeng.

Filmnya ga perlu bertele-tele langsung full action
Soundnya mantap
Puas kalau nonton dilayar lebar

Cuma ya itu tadi
Unsur dramanya kurang
Jadi ane sebagai penonton kurang ada keterikatan dengan tokoh2 utama
Nonton film kaya gini ya nyantai aja
Ga pake mikir yang ribet
Nikmatin aja aksi serunya walau sempet terheran-heran juga
emoticon-Ngakak

Waktu liat Tony Jaa, ane sempet mikir
Kenapa ga Iko Uwais aja ya yang maen?


Overall, lumayan buat sekedar hiburan
Tapi bakal berlalu tanpa kesan

Jujur masih lebih emosional waktu nonton RE 3





profile-picture
profile-picture
Zendies dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Salah satu movie adaptasi dari game yg ikutan amvas ambyar dan ga berbobot emoticon-Ngakak

Asli ini screengames jd ladang lawaknya pasutri mas wes anderson sm mbak milla emoticon-Leh Uga

Dari awal aja cerita udah ga jelas, banyak cast yg ga guna dan akhirnya jd film pake bahasa isyarat sampai usai emoticon-DP

Duel lawan monsternya berasa maksa dan kalahnya gt aja emoticon-Ngakak masi lebih epic mainin game nya langsung emoticon-Ngakak

Overall 2/10 lumayan buat buang receh sama numpang bobo di bioskop gan emoticon-Leh Uga

Monster Hunter (2020)
profile-picture
profile-picture
Zendies dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
review nya pada B ajah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Film nya parah, cm MHW cosplayer ini. Asli kecewa, maksa banget. Fight nya ga seru sama sekali. Better main game nya deh.

Score: 1/10.
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan koerkaskus memberi reputasi
Ane heran banyak yg bilang WW84 bagus.. Padahal menurut ane ini adalah salah satu film DC terhancur yang pernah ane tonton.

Eh sekarang nongol Monster Hunter sebagai "penolong" WW84 emoticon-Cape d...

Jangan harap cerita nya kek di monster hunter : world atau iceborne nya PS4. Mending nunggu DVD nya keluar aja deh, itu juga kalo agan minat beli.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Filmnya lumayan seru.
Buat yg pengen hiburan nonton tanpa mikir, boleh lah nonton ini emoticon-Ngakak

Dan menurut ane masih worth nonton di bioskop. Soalnya ni film cuma jualan efek CGI sama sound. Justru kalo nonton dirumah kemungkinan ngga ada bagus2nya. Kecuali rumah ente ada Home theater bluray ori 8K Dolby tempest, ok lahh... emoticon-Shakehand2

Cerita nya standar stupid fun.

Dahh gitu aja... emoticon-Cipok
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Jadi kesimpulannya ancur yah
Okee skip dah.nunggu nongol d netflix aja emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Lgi corona gini mending selektif pilih film
Kalo ga min 8/10 mending skip nunggu netflix
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Ingat paul ws anderson..ya inget milla jovovich...secara mereka laki bini ...cocok chemistry kreator dan aktor film
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Ancur filmnya
Jalan ceritanya jelek
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Tadi baru nonton. Berhubung emang lagi butuh hiburan setelah hari di kantor yang bikin suntuk. Apalagi harga tiket bioskop lagi anjlok + dapat cashback lagi. wkwkwk.

Ane si lumayan terhibur ya secara ane emang butuh hiburan aja. jadi ya film ringan kayak gini emang pas.

Visual effectnya mantep.
Sound nya jg oke, menggelegar.

Kalo dari story emang dangkal dan akting jg biasa aja.

Tapi sekali lagi, ni film ya emang popcorn movie. haha.

Kalo buat yang emang cari hiburan ni film masih layak tonton di bioskop koq. Apalagi tiket murmer gitu. Haha.
Kalo nonton pas udah ada streamingan ya kualitas layar Komputer / TV tetep gak bisa dibandingin sama layar bioskop lah kecuali agan emang punya Home Theater di rumah.

Ane kasi skor 7/10.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh bladedrewz
sebagai fans garis keras mh dan pengguna weapon IG saya nobatkan film ini ampas..............
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga suka main gamenya. Kalau nonton bakal gimana ya?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di