CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Ikut Nyanyi Bareng Sambil Copot Masker di Kerumunan Raffi Ahmad
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fffac60337f934b811d7690/ahok-ikut-nyanyi-bareng-sambil-copot-masker-di-kerumunan-raffi-ahmad

Ahok Ikut Nyanyi Bareng Sambil Copot Masker di Kerumunan Raffi Ahmad

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Nih klo pengen tau tempat gua,desa medasari komplek SD N1 kec.Rawajitu Selatan Kab.Tulang Bawang Propinsi Lampung,sudah cukup jelas alamatnya?
Terjadi kerumunan di hajatan oknum guru SD pada tgl 14-01-2021,
Skrg sedang berlangsung nyanyi2 ga pake masker ga pake face shieldemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
lonelyboy13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngawur lah semua, pemerintah sama rakyatnya ga beres.
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
Hokk hok
Knp jd ikut ikutan bloon begini kau emoticon-Cape d...
Rame nih, nitip lapak dulu
lawaknya negeriku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayo pak polisi silahkan ditangkepin
jangankan nyanyi yg cuma berapa menit, live streaming pake masker berjam2 pun bisa, emang pada susah dibilangin emoticon-DP
Tangkap pakpoooool, hukum jgn berat sebelahemoticon-Traveller
Wahhh sangat disayangkan banget nih. Yaudahlah yang penting kita jangan sampai ikut seperti itu hehehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg dipidana kah ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepi lah trit yg kritik ahok, paling nanti dibilang kadrun sama org bayaran pemerintah dikaskus
K fear
ngadrun emang serba ribet,giliran bikin kondangan nutup jalan skrng masup buih dibilang zalim, skrng orang nyanyi suruh ditangkep juga kwkwkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Org kaya bebas, org yg buka warung sekedar buat nyambung hidup kena razia satgas covid yg sabar.
Paling denda 50 juta.
emoticon-Traveller
Sebagai pendukung ahok... Klo memang melanggar tolong diproses pak, semua warga sama di mata hukum yg timpang sebelah.
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
acaranya malam yah?

biasanya satgas copid klo keliling sore
laskar kok ga multi tasking ?
hayo loh!! bandel sih!
nggak tahu gimana prokes sebelum masuk party....test apa yang mesti dijalani bila ada...tapi yang jelas sebagai pejabat publik, kejadian ini mencoreng upaya pemerintah untuk menegakan 3m, wajib dihukum/didenda....mengecewakan
ada di utub ga gan? kalo once yg nyanyi keknya bagus
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di