CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JKT48 Resmi Kurangi Jumlah Member Hingga 26 Orang, Dampak Dari Pandemi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffd1012b840880cfb3f288b/jkt48-resmi-kurangi-jumlah-member-hingga-26-orang-dampak-dari-pandemi

JKT48 Resmi Kurangi Jumlah Member Hingga 26 Orang, Dampak Dari Pandemi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
jadi maksudnya JKT26 sekarang? emoticon-Bingung (S)
Jadi jekate 26 dong?
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Mending kurangin ampe 6... Biar gk susah ngempanin talent dan fokus nerbanngin talent ngikutin konsep kpop tapi warna Jpop

Disini hal2 idol gitu gak laku...
Diubah oleh nowbitool
ane dulu wota, tapi gak ngikutin lagi beritanya

emoticon-Ngakak
Ya ampun itu klo manggung honornya dibagi sekampung begitu dong emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Muka bocil barang Mature
Dengan penggemar segudang napa juga thu manajemen gak niru yg dijepang, buat grup private jual photobook bikini member buat survive emoticon-Ngakak (S)

Yg ane heran sosmed member ori jepang sono followernya gak se mbludak disini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udah susah kayaknya mereka dpt penghasilan banyak, temen-temen ane yg dulu pada sering bgt nonton teater sekarang udah pada berumur dan sibuk kerja, ngga tau apakah fans-fans yg sekarang beneran fans yg mau keluar uang demi idol nya atau sekedar fans layar kaca
malah gua kira dah bubar, yang dijepun aja dah ga pernah kedengeran lagi
Ane kira malah udah bubar, ternyata masih eksis di kandang sendiri aka teater emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Rekrut ukhti dong jekate26 hehehe

JKT48 Resmi Kurangi Jumlah Member Hingga 26 Orang, Dampak Dari Pandemi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Restrukturisasi harusnya juga mengubah nama. Peter pan jadi noah, dewa 19 jadi dewa, dll. Harusnya jkt 48 diubah jadi jkt 19, pasti booming lagi.
Bubar udah gersang
Sudah ga begitu laku, pandemi cuma jadi faktor tambahan. Ane malah kaget masih eksis mereka. Klasik sih masalah utamanya, beda kultur. Peridolan di sini memang kalah pamor gan bahkan sama sekelas dangdut koplo pantura sekalipun imo, ditamabah rata2 fansnya banyak yg ga mau keluar duit buat official merch. nya mereka. Entahlah emoticon-Bingung (S)
fans meradang? bomplasteek ini mah. pens indonesia mana nyang bener2 dukung idol? cuma segelintir, nyang laennya modal unduh dan gretongan, mana mau beli merchandise apalagi bli tiket hensek emoticon-Wakaka :wakanda emoticon-Wkwkwk tapi sok2-an meradang
profile-picture
sierra4 memberi reputasi
Rubah nama jg ya ? JKT 26 jadinya wkwkwkw
Namanya jadi jkt22 dong emoticon-Hammer2
Ohhhh
ud pd beralih ke vtuber emoticon-Ngakak
opo iki?

emoticon-Bingung
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di