CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fffab37f4d695026401e743/raffi-ahmad-ikut-pesta-usai-vaksin-ahok-dan-sejumlah-selebriti-hadir

Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir

Quote:


Komeng TS
Astaga emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kagak heran...warga +62..emoticon-Leh Uga
profile-picture
snoopze memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
 Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir

Spoiler for Lanjutannya:
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan itcresearch memberi reputasi
Kan sudah diberitahu kalo gak langsung kebal tapi harus nunggu beberapa minggu emoticon-Cape d...
Minyak dulu emoticon-Nyepi



Eh, nyimak... emoticon-Ngacir
dinasehatin doang sementara mbib dipenjara, orang awam didenda & dihukum, trus dimana letaknya keadilan?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tipikal emoticon-Ngakak

 Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
kalau sampe ra kena copid istana yang disalahkan nih beli paksin ga guna

Quote:


kismin ga enak kan? makanya kerja biar tajir wkwkwk
Mantaapp benerrr.
Aman nih pasti
klo inibsih aman
bebas sanksi
emoticon-Leh Uga
Raffi? Ah sudahlah.... emoticon-Hammer2 emoticon-linux
denda semua 50 juta asik tuh, cuma ada yang mau laporin ga? satgas mana? opung luhut di mana? emoticon-Matabelo
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Quote:


orang sakit tidak akan nganu kepada orang sehat

tetap taat protokol kesehatan 3M gaes

emoticon-Traveller
Diubah oleh pikap.26ton
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo yang ono masuk bui kenapa yang ini kagak? Bukankah itu yang namanya keadilan. Lu masuk yang lain juga kudu masuk.
raffi lagi berbagi vaksin

emoticon-Malu

ga tau lewat mana
Namanya juga artis
Sebagian besar tugasnya ya pamer
Ada2 aja, pesta ya pesta aja, tapi gak usah diumbar emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ini indonesia, abai prokontol kesehatan itu udah biasa, mulai dari orang biasa sampe para pejabat, selama gak diumbar mah biarin aja emoticon-Shutup

























































emoticon-Ngacir
Biarkan. Bagus untuk testing bagaimana dampak orang yang sudah divaksin mengadakan suatu kerumunan baik untuk dirinya sendiri atau manusia di sekitarnya.

Para professor pasti bangga dengan mereka, karena tanpa disuruh atau dipaksa, mereka telah menjalankan salah satu protokol riset.
Passs buat Duta Vaksin..

emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di