CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Raffi Ahmad Keluyuran Tanpa Masker Usai Divaksin, Publik: Keterlaluan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff9769af7e93456d6fccda/raffi-ahmad-keluyuran-tanpa-masker-usai-divaksin-publik-keterlaluan

Raffi Ahmad Keluyuran Tanpa Masker Usai Divaksin, Publik: Keterlaluan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Harusnya memang bisa menjadi contoh dalam menerapkan 3 M juga...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah ini yg bikin lonjakan covid, karena kemungkinan kalau kena bergejala sangat ringan dan telah divaksin afikasi vaksin cuma 50% dan menjadi OTG akan menjadi carrier, tdk melakukan 3M akan menularkan orang lain yg belum divaksin, 3M terus dilakukan sampai 70% Indonesia dan seluruh dunia sudah divaksin secara serentak (mencapai herd immunity)
selama jumlah yang di vaksin belum mencapai jumlah herd immunity, ya blm aman lah orang yg di vaksin sekali pun
kan bener milih raffi ahmad mewakili perilaku sebagian besar masyarakat yg cuek sama prokes
nanti bisa diliat sendiri apakah si raffi aman2 aja

jangan malah dikomplen dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan 2 lainnya memberi reputasi
sherina 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
memang kadang manusia perlu di ingatkan.
profile-picture
Sang Pembantai memberi reputasi
Ingat ibu2 pencinta raffi , klo abis vaksin jalan2 keluar tanpa masker terus teriak gue ini raffi fans anti body nya lgs keluar kwkwkwkwemoticon-Wakaka
profile-picture
Sang Pembantai memberi reputasi
Potret seorang anak yg akan disuntikan vaksin oleh dokter nya

Raffi Ahmad Keluyuran Tanpa Masker Usai Divaksin, Publik: Keterlaluan

Raffi Ahmad Keluyuran Tanpa Masker Usai Divaksin, Publik: Keterlaluan

Raffi Ahmad Keluyuran Tanpa Masker Usai Divaksin, Publik: Keterlaluan Raffi Ahmad Keluyuran Tanpa Masker Usai Divaksin, Publik: Keterlaluan Raffi Ahmad Keluyuran Tanpa Masker Usai Divaksin, Publik: Keterlaluan

Raffi Ahmad Keluyuran Tanpa Masker Usai Divaksin, Publik: Keterlaluan Raffi Ahmad Keluyuran Tanpa Masker Usai Divaksin, Publik: Keterlaluan Raffi Ahmad Keluyuran Tanpa Masker Usai Divaksin, Publik: Keterlaluan

Raffi Ahmad Keluyuran Tanpa Masker Usai Divaksin, Publik: Keterlaluan Raffi Ahmad Keluyuran Tanpa Masker Usai Divaksin, Publik: Keterlaluan Raffi Ahmad Keluyuran Tanpa Masker Usai Divaksin, Publik: Keterlaluan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masfuad2015 dan 2 lainnya memberi reputasi
Dan followers nya raffi msih mendewakannnya. Dari iklan saham yg harganya ga masuk akal, followernya jg banyak yg ngikutin beli tanpa melihat Annual Report nya. Tolol emng, apa2 kalo udh dimasuki influencer, apa2 jadi ajaib dan jd rebutan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archive02 dan 2 lainnya memberi reputasi
Odading mang oleh,
Rasanya seperti anda menjadi airen men
Pemerintah kayanya salah pilih perwakilan anak muda.. knp ga mas menteri aja atw siapa kekemoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mewakili anak muda dengan kebodohannya...
Mbak sherina emang idola ane beneran nih
profile-picture
NEVERTALK1 memberi reputasi
Ini orang kan agak-agak ..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg mewakili milennial dipilih yg banyak followersnya ya...harusnya yg cerdas, yg aware kalo dia harusnya dijadikan public figure..

myuruh orang taat prokes tp dia sendirinya blo'on ya buat apa
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Antara takabur sama tolol emang beda tipis emoticon-Leh Uga


Di time line berita bilangnya dia mewakili milenial, jijik banget gw anjink emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
turbotwin2020 dan jims.bon007 memberi reputasi
mantap lanjutkan
Dagelan, lagian ngapain juga Jokowi undang artis saat acara Vaksinasi kemarin, malah ditangkap publik ya sebatas lucu²an, coba kalau Jokowi pas kemarin cuman didampingi para ilmuwan², pakar² kesehatan, mungkin malah semakin meningkatkan rasa kepercayaan publik kepada pemerintah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
turbotwin2020 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
suka2 dia lah emoticon-Ngakak
kalau menurut gua sih harusny yg divaksin itu anak2 tiktok
jadi pas divaksin sambil tiktokan
Masyarakat +62 paling suka ngurusin orang lain emoticon-Big Grin.
bisa dimanfaatkan buat data penelitian, kalau masih tertular ya berarti vaksinnya kurang efektif.

profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Diubah oleh kampret.strez
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di