CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Imbas Perubahan Kebijakan Privasi WhatsApp, Elon Mask: Pakai Aplikasi Signal Saja!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff6fefaf7e934b5349eb91/imbas-perubahan-kebijakan-privasi-whatsapp-elon-mask-pakai-aplikasi-signal-saja

Imbas Perubahan Kebijakan Privasi WhatsApp, Elon Musk: Pakai Aplikasi Signal Saja!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
tergantung
kalau ente hijrah tapi temen keluarga kantor masih pake WA
sama aja boong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepertinya data yang di ambil untuk kepentingan iklan saja sih, supaya lebih tepat sasaran.. bukan berarti aib mu bakal di sebar sama Facebook. lagian ngapain juga perusahaan milyaran dollar iseng buka2 aib fotomu sama tetangga sebelah?

dan bukan cuma facebook sih, Google pun juga demikian. sudah siap pindah dari google?
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Wah yg suka pap tt hati" 😂😂😂😂
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah install sih tp kontak ane masi belum rame yg make. Tp gpp
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane coba ah download signal, ngeri juga whatsapp
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagus2 aja sih. masalahnya yg laen pakai kgak.. banyak aplikasi yang lebis bagus dari whatapps masalahnya jarang yg pakai.. useless jadinya
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah install,, kebanyakn kontak belum pada ada yang gunain signal wwkwk
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo dibanding sama discord gimana gan?
asli masih penasaran gw
Elon Musk bakal dimusuhin banyak orang tuh wkwk
aku masi tetep pake WA dan TELE aja dulu karna masi populer di indonesia masalah data kalian sadap ya sadap aja lah ane bukan orang penting wakakakakkakakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kemarin coba install dikontak ane nggak ada yang pake emoticon-Ngakak
Signal dan tele aja..
emoticon-Cool
kecuali bapak gw orang penting, sebenarny ga ngaruh apa2 juga.

paling nongol iklan sesuai dengan history kita.
iya memang untuk mendapatkan engagement, kita perlu melihat kesempatan, dan disitulah institusi besar masuk, apalagi dengan seorang elon musk bisa menggerakan masyarakan ke aplikasi chat lain, engagement nya sangat kuat
sudah nyoba. tampilan sederhana dan di tompol kirim ada gambar kunci. tadi pagi mau pakai harus masukkan password/PIN. sepertinya menjanjikan gan. jejak digital itu bahaya. namanya manusia itu tempatnya salah
Ane masi pilih teteo Whatsapp soalnya orang kantor pake gituan semua. Kalau telegram ane mah ogah akh musti registraso lagi pake email pula emoticon-Hammer (S)
Kalau signal ane mikir2 dulu, soalnya jarang ada yang pake signal.
kalau bukan untuk neko neko kirim gambar tak senonoh kenapa mesti takut
Ane dah install nih gan
Patut ditunggu
iya gw juga seneng Signalnya Twice.... Signeul bonae signal bonae...
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di