CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff15cb7e3a72073d4a6d66/irvan-gani-pengumpul-dana-6-syuhada-fpi-laporkan-donasi-rp17-miliar-ke-netizen

Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
biar lebih panas, harusnya bca kasi statement (jemput bola) biar lebih seru

kasian juga kan bca malah dinodai nama baik nyaemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Kita semua ketawa liatin para Kadrun baku hantam krn duit, tapi di sisi Kadrun skt hati krn ditipu sesama emoticon-Embarrassment

Lanjutkan ya drunk. Gw tunggu hasil akhirnya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan MahoImperator memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau gak pakai platform galang dana kan lebih aman bukannya ya, terus juga lebih transparan bukannya ya emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
kyuubifrost dan MahoImperator memberi reputasi
Sudah syahid dapet duit lagi...

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

emoticon-Ngakak


mau ditipu kek
mau duitnya dikuras
mau diblokir
tetep bisa ngasih rekening koran
nunjukin mutasi

ini sih bisa dipastikan nilep gede
(padahal udah lumayan dia ambil 51 juta buat operasional)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menurut gw sih buat operasional pembagian kan gpp tapi dijabarkan jelas biar transparan
yang aneh tuh kok bisa ada sisa
harusnya dibagi semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 2 lainnya memberi reputasi
baru tau halo bca bisa wa an
bukannya semua percakapan kudu terekam by phone
kadrun anjing tukang boong

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kok besar sumbangannya bisa bulat 1,700,000,000 rupiah (1,7 M rupiah) ya?

beneran kebetulan pas segitu atau dibulatkan? kalau dibulatkan, dibulatkan ke atas atau ke bawah?

ane kalau disuruh belanja sama ortu dan ngasih uang kembalian ke ortu juga kadang uang kembaliannya ane bulatkan ke bawah. ortu ane juga ikhlas kok, dianggap uang capek buat ane. emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampret.strez
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kadrun kejang kejang bre

Ngoahaha emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan MahoImperator memberi reputasi
emang ga ada abis2nya kegoblokan kadrunemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

dan gobloknya kadrun ini selalu nyaalahin personalnya daripada kasusnya,,coba aja ntar pasti akun restyresseh ini dituduh penyusuplah,buzzerlah, dan tuduhan bego lain kaya yg udah2 emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

tapi kasus tuh duit ditilep sama irvan di iyain ajaemoticon-Wkwkwk krn ditambah embel2 "amal harus ikhlas, "ga boleh ngungkit2" dan semua yg berbau2 agamaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
flyingfire dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aghto
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dpt julukan dari kandrun sebagai mensos, tp bikin laporan aja ga bisa..kwitansi di tulis tgl 11 Jan 2021..padahal penyerahan udh duluan...

“beragama hrs berilmu juga”
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kadal dikadalin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Manusia di ciptakan dgn anggota tubuh lengkap..ayo kadroon pakai tangan mu utk baku hantam emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
itu kalau gk mau kasih rekening korannya mending lapor polisi aja biar dia tunjukkan print rekening koran di hadapan polisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Vikutorika
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sumpah ane gak ngerti, suruh nunjukin Rekening Koran aja, ribet banget.........
profile-picture
MahoImperator memberi reputasi
Kok nga ada yg laporing ke kepolisian..


BERBAHAYA INI. TERORIS MATI DI KASIH DUIT..

Kesimpulan komnas ham fpi nyerang polisi dan mau membantai..

profile-picture
MahoImperator memberi reputasi
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

BlackCamel

profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Saya baru percaya kalau sudah diberi bukti rekening koran atau tabungan penerima atau pemberi sumbangan dalam bentuk pengiriman atau pengambilan uang. Kalau dibilang cash ketara benar bohongnya. 272juta setiap orang bukanlah jumlah sedikit.
profile-picture
MahoImperator memberi reputasi
kampung bgt nulis kwitansi nya emoticon-Big Grin
donasi netizen, netize, donasi
dua ratus njksjthiuyp9328yrhfskjnsdf 272 juta emoticon-Hammer2

kadrun kalo di sosmed gayanya kek yg paling pro, giliran nulis kwitansi ancuuurrr emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sudarmadji-oye
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di