CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Munarman: Pemblokiran Rekening FPI itu Mirip Cara Zionis dan Kafir Quraisy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffe70c7af7e9338366dd681/munarman-pemblokiran-rekening-fpi-itu-mirip-cara-zionis-dan-kafir-quraisy

Munarman: Pemblokiran Rekening FPI itu Mirip Cara Zionis dan Kafir Quraisy

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Kelompok ini bilang riba, malah dipke juga emoticon-Wakaka

Pke alasan gak butuh bank pula. emoticon-Wakaka

Gak konsisten sekali emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ngaku kadrun tapi masih pake cara n produk wahyudin dan kapir eh sekarang diblokir pihak yg dikata dzolim. Kurang apes apa lagi coba ? Bacodmu ikut menentukan masa depanmu.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan robertz43l memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ahli siram aer sok2an ngemeng sejarah...
emoticon-DP
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Up















Ealah... Bnyk bener yg pndapatnya sama...!! Padahal saya baca judul doang... Lalu SPAM CENDOL sambil mbaca Komen dari para KASKUSER...emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
prayformysky dan lenktaywonk memberi reputasi
Cem pernah idup di jaman zionis n kafir quraisy aj nih munaroh.....
Bacot bnyk bohong giliran rekening di blokir malah play victim....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hadeeehh sentimen agama mulu pak... udah bosen pak lama2 muaaak hehehehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:



Katanya kmrn buat biaya berobat,,skrg utk logistik emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
“Kaum Kafir Quraisy juga pernah memotong jalur logistik untuk perjuangan Rasulullah SAW dan para sahabatnya. Caranya kala itu dengan memboikot perdagangan. "Jadi tidak aneh lah buat saya."

Pemerintah memotong jalur logistik untuk mencegah tindak pidana gerombolan hoax. Perjuangan Rasulullah SAW apakah bisa disamakan dengan tindak pidana gerombolan hoax?? Congkak betul nih si muna
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan goal481 memberi reputasi
cara motong logistik lawan itu bukan cuma cara yahudi ama qurais tong, dah biasa strategi gitu dipake kalo lagi perang

gw suka ni orang, makin di godain makin imut, menggemaskan dan makin aneh2 kalo omong emoticon-Peluk
jadi pingin nyubit emoticon-Kiss
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kopar kapir wae tapi ikutan nyimpen uang di bank
Baiknya ngumpulin lagi pake celengan deh, tinggal dibobok kan emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
terserah apa kata jigong lu dah.....
Suka suka lo dah man
Lha elu dan FPI pake cara2 persekusi kayak PKI!emoticon-Leh Uga
Sudah menduga kok gak dipindah rekeningnya kang siram
Secara pribadi, Munarman tak akan menggugat pemerintah. Dalihnya dia tak ingin pemerintah Kembali terjebak membuat kezaliman baru.

Yaaaaa ngeles lg, bilang aja takut lu. Kalo emang lu benar ya gugat lah. Siape sih yg rela duitnya puluhan juta tiba2 diblokir? Tunjukin kalo lu merasa benar, ga usah playing victim seperti yg sudah2. Kalo lu diem aja, potong tuh tytyd, jadi transgender sekalian! MUNARMAN G0BL0K!!!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halah munarman kalo ngomong kaya kentut aja...

Inget banget dia pede bilang laskar FPI tidak pernah dibekali senjata, dengan pedenya itu fitnah... Wkwkwkwk...

Ngomong agamis kok boong ya?
Bagai hidup di masa lampau...
bsk demo bakar bendera zionis ama quraisy, soalnya bawa2 pki udh ga laku...
Kofar kafir kofar kafir baeee lu...
Gerombolan kang kibul...
Kang kibul dibalut agama...
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di