CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Usai Divaksin Corona: Enggak Terasa Sama Sekali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffe67df28c9911e2a01bea7/jokowi-usai-divaksin-corona-enggak-terasa-sama-sekali

Jokowi Usai Divaksin Corona: Enggak Terasa Sama Sekali

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Mantap presiden kuπŸ™πŸΎπŸ™πŸ½πŸ˜
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Mantap Jaya ...πŸ‘

Semoga covid cepat berlalu....
ko bisa ngga berasa sama sekali?
kalo orang biasa sih harusnya berasa walaupun sedikit.
Jangan jangan bener kata Cebong.... dia adalah seorang DEWA..
atau............









































beneran di suntik ngga?
Ga sakit kan.
ga terasa sama sekali berrti lumpuhemoticon-Takut
orang normal kalo disuntik pasti masih terasa clekitnya biarpun doi kuat
yang ga sakit sama sekali mungkin kulitnya udah tebel atau syaraf kulit udah mati
Jokowi Usai Divaksin Corona: Enggak Terasa Sama Sekali
nunggu kandrun bikin hoax apaan..
Melihat video yang beredar dimana dokter kepresidenan sampai bergetar tangannya ketika menyuntikkan vaksin ke Pak Jokowi, sepertinya sangat sakit, berhubung Pak Jokowi menjadi orang pertama yang di vaksin dan diliput oleh seluruh media online maka beliau menahan rasa sakit itu. emoticon-Big Grin
profile-picture
forgiveme memberi reputasi
Gak kayak digigit semut pak? Wkwkkw
Mudah2an ga ada demam dan efek samping lainnya ya Mr. Jo.... Indonesia sehaaat....
waah untung Pak Jokowi gak takut/phobia disuntik... kalo enggak rakyat bisa gak teryakinkan hehehe emoticon-Toast
Semoga jadi awal titik terang
Baeklah ga terasa pakk hehehehe
Presiden asal vaksinnya aja belum di vaksin gan emoticon-Ngakak
1 vial, untuk berapa dosis sih gan?
Indonesia negara pertama diluar China yang mengizinkan Vaksin Sinovac setelah uji klinis emoticon-Cool
berarti luar biasa Indonesia setidaknya jadi tempat Uji coba vaksin Covid 19 emoticon-Cool
mau lihat habis disuntik vaksin misalnya tidak berhasil menurunkan covid tapi setidaknya Indonesia sdah punya Vaksin dari tempat virus itu berasal emoticon-Cool

Semoga yg lain jg gk menunjukkan gejala2 sakit pasca vaksin
aku aja takut disuntik
emoticon-Frown emoticon-Frown
Semoga jadi harapan baru πŸ™
Halaman 6 dari 7


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di