CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulunya Pegulat WWE "Smackdown", Sekarang Beralih Profesi Menjadi Walikota!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffd907165b24d5e29356190/dulunya-pegulat-wwe-quotsmackdownquot-sekarang-beralih-profesi-menjadi-walikota

Dulunya Pegulat WWE "Smackdown", Sekarang Beralih Profesi Menjadi Walikota!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Biasa yg sangar2 di muka umum pada dasarnya baik, dan sebaliknya
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Contoh chef Juna, sebagai Juri judesnya minta ampun, tp diluar dia baik, sebaliknya chef Arnold...mmm...gitu lah..
profile-picture
profile-picture
batzforum dan Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah jagoan ane pada jamannya nih. 👍🏻
profile-picture
batzforum memberi reputasi
bagusss
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Warga mesti nurut😂
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jagoan ane di ps
profile-picture
profile-picture
ghafiyyan dan batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
owh,,,, ok ok ..... emoticon-Embarrassment




emoticon-Angkat Beer
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Sblm d wwe doi berkarir d wcw gan
Jd fake diese cmiiw

Btw kane itu fave gw bgt lah emoticon-Angkat Beer
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Bodyguard nya harus lebih kuat emoticon-Malu (S)
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salah2 ntr di smekdon
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Jagoan ane nih jaman masih main WWE/WWF di PS1 wkwkw

profile-picture
profile-picture
ghafiyyan dan batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
btw akun YouTube-nya WWE banyak upload match pas booming2nya lho gans
yaa periode 2009 - 2011 gitu
cek dah ahaha tapi kalo nontonnya sekarang berasa lucu emoticon-Peace
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Macem2 langsung di smack down sama pa walkotnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
batzforum dan mulivw memberi reputasi
Biasa aja sebenarnya dia bukan eks pegulat pertama yg memutuskan jadi politisi. sebelumnya sdh ada Jesse ventura yg populer diiakhir 70-an dan awal 80-an telah menjadi gubernur negara bagian minnessota

Sebelumnya juga ada Rhino (yg pernah main game smackdown pain pasti kenal emoticon-Ngakak (S)) sempat nyalon jadi walikota tapi sayang nggak menang emoticon-Big Grin
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Warga harus tertib nih.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jagoan pertama ane dulu ini di WWF, waktu masih tag team bareng X-Pac emoticon-Big Grin
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Gapapa... ada kok pesepak bola sama komedian yg jadi presiden.

Asalkan dia memang mau berdedikasi, itu sah-sah aja...
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu yg kecil bininya ?
set dah ... gak kebayang kalo lagi "gulat" ..
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Ada warga macem2 ga pk masker langsung dichokeslam

profile-picture
batzforum memberi reputasi
Smack down cuma acting yg di lakukan pegulat profesional kan ya?
Jangan sampai dia akting sebagai walikota emoticon-No Hope
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di