CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Game Battle Royale dari Yang Terburuk Sampai Terbaik Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff3d02bc8393a11515f25bf/7-game-battle-royale-dari-yang-terburuk-sampai-terbaik-versi-ane

7 Game Battle Royale dari Yang Terburuk Sampai Terbaik Versi Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Versi ente? Lah ente siapa?
Disaat Ronaldo ku booyah
Disitulah PUBGM mu goyah emoticon-Ngakak
PUBG paling pas keknya, hape spek menengah bisa jalan lumayan lancar, grafiknya lumayan bagus, dan game play nya pun keren
pubgm yg terbaik emoticon-Cool
Cuman maen pubg klo gw emoticon-Ngakak
belum pernah main.. tapi sepintas suka sama grafisnya fortnite..
wah ane gak paham game gan, ngikut aja pembahasannya hehehe emoticon-Big Grin
Catalyst Black???. Tapi sayang ini game Pay2win
entah knp pas ngejamur game battle royal jadi males maennya.. ane maen OW aja dah...
Ane maen PUBG mobile Lite, sizenya sama kayak freefire, tapi entah kenapa dibeberapa HP, PubgML masih ngelag dan bikin panas, padahal FF nggak.
Apa karena game enginenya beda.?
gk pny pintu..najis
sadis alakadarnya die kate, ga ada pintu juga
maen cod m cuma death match doank seru bgt,,,
Blm ada yg ane coba..hp ane galaxy a31 mumpuni bwt fornite ga ya gan??
Survivor Royale ga tes main gan? kerennya ada mode 100v100
Wihhh keren keren banget nih game battle royale mobile. Kayaknya udah hampir semua deh udah pernah ane mainin hehehe
sorry ya gan, ane ngak maen gane di mobile emoticon-Cool
wah emang 7 game ini bagus banget, tapi gue lagi ke hook banget nih sama www.Econw.co demen banget wa maen game ini sampai kadang lupa waktu oi wakwkawkawak.
pubg doang yang ane maenin... tp makin lama boros kuota tuh game 😂
Nih ane tambahin gan

7 Game Battle Royale dari Yang Terburuk Sampai Terbaik Versi Ane

Ada yg main? emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di