CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada yang Bilang Vitamin, Begini Penampakan Vaksin Sinovac yang Disuntikkan ke Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffe90e7facb956fd85518d0/ada-yang-bilang-vitamin-begini-penampakan-vaksin-sinovac-yang-disuntikkan-ke-jokowi

Ada yang Bilang Vitamin, Begini Penampakan Vaksin Sinovac yang Disuntikkan ke Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Jokowi kerja dibilang plonga plongo
Ganjar kerja dibilang cari muka
Risma kerja dibilang pencitraan

Anies ga kerja malah disebut gubernur amanah
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masgembus dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Guitarboy
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Kadrun memang paling hobi kejet-kejet! emoticon-Wakaka

Sadar bentar hanya untuk persiapan kejet-kejet selanjutnya. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masgembus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalau sudah tidak suka pasti nyinyir terus lah. hatinya sudah busuk.

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masgembus dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Gw mau nanya nih.
Abis vaksin klo berpergian, perlu surat tes lagi gak?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau diapain jg ga bakal percaya kalo udah otak isinya dengki dan curiga....
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan servesiwi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pokok nya mau On Joko lakukan apa aja tetep salah dah emoticon-Big Grin.
Dulu pada geger minta presiden di suntik duluan. Sekarang udah di lakukan, ada lagi di bilang cuma vitamin.

Benci nya udah pada berkarat, jadi gak objektif lagi penilaian nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masgembus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagian ngapain diturutin kepengenan orang dongo supaya presiden siaran langsung suntik2an emoticon-Amazed

Ada yang Bilang Vitamin, Begini Penampakan Vaksin Sinovac yang Disuntikkan ke Jokowi
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
hobi kok suudzonemoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan farhan.faf memberi reputasi
Wahh salut sama pak jokowi semoga vaksin nya bisa di distribusikan kepada masyarakat indonesia
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Harus lebih bnyak sosialisasi ke masyarakat, bahwasanya suntik vaksin itu aman dan bla.. blaa.. blaaa..

Biar masyarakat paham.
Dokternya gemeteran 😂
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Orang2 yg membuat statmen seperti itu layak di kasih pelajaran biar gak asal ember mulutnya...
profile-picture
masgembus memberi reputasi
kadrun biarkan saja gak usah di vaksin yg gratis ataupun berbayar (eh lupa ga ad duit mereka) biar nanti seleksi alam aj
Kadrun nggak usah disuntik vaksin. Biar aja kalo kena covid doakan cepet mampus.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap
salut buat pak pres
emoticon-Recommended Seller


tinggal nunggu bisa ikutan
tp ane takut jarum emoticon-Hammer2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
Quote:


Mudah2an vaksinnya bukan untuk suntik kebiri .....emoticon-Hammer2
Diubah oleh Blue.Stealth
Cepetan daftar vaksin Sinovac

Nanti ke habisan vaksin Sinovac


Di ganti masuk vaksin Pfizer yang pake mRNA technology

Mau di jadikan kelinci percobaan buat test Vaksin mRNA?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rakyat harus optimis.. kalau ngga gimana indonesia bisa maju..
Gampang pengen ngelancarin penerimaan vaksin mah, tinggal didatain aja orang yg nolak atau orang yg ga nolak, yg nolak jangan didenda, tapi kalau kena covid, bayar sendiri, dah gitu ajah.
Adil kan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masgembus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di