CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 179
Hu maaf lancang bisa tolong jelasin gk perbedaan tiap2 kelasnya apa aja 🙏🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dra454 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Melipir ah hri ini... Semoga target masuk... Hoho
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan planktonz1 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Siang ,
Jangan lupa , 11 januari - 25 Januari close nya jam 19.00 WIB yaaaa emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

Duhh Ad Miss Amoy

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
profile-picture
shiemark dan planktonz1 memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan

FR

Target : Bil*is
Entah udh berapa kali naik sama jagoan ini, langsung aja :
Face : 9
Service : 10
Body : 9
Overall : 9.5
DC : Blue extend

Jagoan ane satu satunya disini, mungkin ada subes lain ngasih rekomendasi gacoannya ?
thanks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakjendral2 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
Ijin coret2 subes semua.
12 1 21.
Akhirnya jadiin juga meluncur tanpa booking dulu..
Settt sampe lah jam 5 an 20.
Liat liat tablet surgawi. Tadi nya mau ganti oli bareng A**o, tapi berhubung doi lagi pms. Jdi kita cek dolo kamus pintar. Dan srek dengan *Ch*.
Awal ambil spt biasa paket basic, klo asik orang nya baru upgrade. Maap karna Nubi pendiem, butuh yg rame orang nya dan ga ngada2.

Dan.. .
Upgrade donk, masa iye ga UPG4ade....


Jdi begini....

Face: 8 sundo oiii...
Fk: sengit cuyyy
Bj: nyaresss jebollll wkwk. ..
Menu utama: 4 gaya gemporr terusss.... Malah Nubi dibimbing.. Haha..
Gfe: asikk, ga bosenin.
Sempet d gedor donk pas lagi rpm full... Kaget ane... Wkwkwk...
Kata doi, maap mas lupa aku saking poll nya....

Dan berakhir lah d 18.29....
Thanks Paradiso always best lah....

Maap ken tdi belom brani sapa mahubes d depan pintu dan d pojok an....


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ace009 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Yukk berangkatt.

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
planktonz1 memberi reputasi
Diubah oleh JKTNS.28
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sore..
Absen yaaa


Ranger Merah
Numpang lewat emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
planktonz1 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Saran untuk perbaikan

Beberapa waktu lalu ane nyobain nih setelah cukup lma pantengin ini thread. Overall bgus cuma ada beberapa yang jd pertanyaan :

1. Di meja kasir dituliskan kalau non cash disarankan untuk pembayaran, tp kalau bayar pakai transfer kena biaya 3 rb, ini biaya untuk parkir kali ya ? Seharusnya g ad biaya ini..

2. Booking hrus dp 50%. Ini oke sih g masalah sebenerny ,, tapi again setelah dana 50% ini jg ditambahin 7 rb ( skrg parkir ny naik apa gmn yak emoticon-No Hope)

Overall cukup oke bagi subes2 yg BJ lover dengan harga yang bersaing.. Sekian dari ane yg cupu ini ..
profile-picture
stone1357 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
halo hari minggu buka gak yah? kepngen booking sama Mekk* tapi di wasap admin nya gak bales2

makasih suhu2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Absensi 14 - 01

Skuyyyyy... emoticon-2 Jempol


*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 29 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Fr RO miss Aik* 3 Januari 2021

Mohon maaf udah agak lama
Tp pengen fr sebelum lupa hehehe

Selang 2 hari dr kunjungan ane di awal tahun baru , ane balik lagi ke paradiso tp dengan booking dl dengan miss aik* karena di kunjungan terakhir di janjikan maen lebih hot (maen di shower pake high heels nya 😍)

Memang miss ini selalu memanjakan para cust nya dengan kelakuan2 hyper nya ya 🤭

Overall penilaian
Massage: ga pake, langsung PM
BJ : 9 semua sisi disikat
FK : 9 silat lidah
FJ : 9 semua gaya diladenin
GFE: 9 bikin kangen

Tempat di lt 3 tapi ac agak panas ya, tp suka sm TO2 nya klo maen disini maennya pd berisik moaning nya jadi nambah semangat kita genjot nya.. hahaha

Tunggu kedatangan ane lg berikutnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
geekbastard dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:


waduhhh ituu maem showeran pake heels apa gak takut kepleset apa bess,

btw salam kenal bess dari nubi dekill.
emoticon-Kissemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kiss
profile-picture
xuliwen memberi reputasi
Diubah oleh JKTNS.28
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

INFORMASI UNTUK JAM OPERASIONAL MASIH DI JAM 11.00 - 19.00 SAMPAI TANGGAL 25 JANUARI

Admin mau informasi buat subes smua untuk jam operasional sementara masih ikut aturan wilayah ya...
Dan Untuk admin online WA di jam 13.00-13.30 ..
Buat yang mau booking ladies idaman yang sering fullbook, bisa book via admin H-1,2,3 atau seminggu sebelumnya.. emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shiemark dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Absen JUMAT 15.01.2021

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat


Monggo TO nya dicekemoticon-Big Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh cumi85

FR with L*na

Sore sore merapat di paradiso, tanpa booking nekat aja .
.. Pilih pilih akhirny memilih L*na..

Face : 7,5
Boobs : 9 toge lover merapat
Msg :8
BJ : 9 (sabar anaknya)
GFE : 9
Overall:8, 5


Mantep paradiso emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shiemark dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gordeon
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

FR perdana

Sore2 kepikiran buat nyuci kolong motor, trus mikir kenapa ga sekalian nyuci kolong sendiri juga emoticon-Wink. Niatkan diri buat datang langsung.

Sampe TKP milihnya Stef*, eh udah full book. Jadilah liat2 tablet ditemanin mimin kacamata. Direkomen Mich*. Naiklah dengan darah lampung satu ini.

Face: 8 (manis2 gimana gitu orangnya)
Body: 8 (kutilang)
Massage: pijat sayang, pelukannya dashyat
FK: Full dari awal diumbat terus. Kaga
MMC: ganti2an kita sampe lupa menu utama
BJ: 8
RO: Yes, anaknya senang ngobrol..

Mohon maaf kalau berantakan. emoticon-Wowcantik

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ijin gabung di mari subes..
Ane pecinta toge, yg Toge siapa aja ya hu?
Dan bisa bantu jelaskan paket2 nya?
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 169 dari 179
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di