CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
4 Social Media Populer ini Diciptakan Oleh Orang-orang yang Gagal Sekolah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffeae3d88b3cb19426c284a/4-social-media-populer-ini-diciptakan-oleh-orang-orang-yang-gagal-sekolah

4 Social Media Populer ini Diciptakan Oleh Orang-orang yang Gagal Sekolah

Quote:

Di jaman sekarang, Media Social merupakan Suatu Kebutuhan yang perlu untuk kita semua. Karena ga Sedikit dari para Penggunanya yang mendapatkan Hasil dari Social Media ini, Seperti Berjualan dan juga menjadi Endorsement di Social Media.

Namun, di Balik Suksesnya Media Sosial di dunia Internet, Ternyata ada dari para penciptanya yang Gagal pada sekolahnya loh gan. Mau tau siapa aja? Langsung aja yuk liat listnya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Naah, Itulah 4 Pencipta Sosial media yang Gagal pada Pendidikannya. Bukan berarti Gagal dalam pendidikan Membuatnya menjadi Terlihat bodoh ya gan, Mereka hanya lebih yakin dengan Penemuan Jejaring Sosial miliknya ini.

Kalo agan ga yakin-yakin amat dengan pendirian agan, Jangan Sekali-sekali Mengikuti mereka ya gan. Karena masih banyak di luar sana yang sukses dengan Pendidikannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiksyau dan 46 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Sekolah juga bisa membuat Kita Sukses gan emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adit.m.n dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ardiantg
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nais trit gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
adiman0 dan bangjonny40 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tau ane gan emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi pengen Sekolah di mars emoticon-Cool
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau Zuckerberg gagal di sekolah, nggak akan diterima di Harvard University dong.

Dia sendiri yang inisiatif keluar dari Harvard karena menganggap bisnisnya lebih menguntungkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adit.m.n dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampret.strez
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gagal sekolah aja jadi org sukses apalagi kalo ga gagal
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan fachri15 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nerimo ing pangdum

Itu kata leluhur jawa
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
stop trit pembodohan...
gini amat nyari HT nya...
sampah bgt

trit2 ginian yg selalu jadi pembenaran orang2 yg malas.

sekalipun TS udah kasi komen masalah pntingnya sekolah.. tp g semua orang mau baca trit full. bahkan di kaskus aja bnyak user yg doyan cuma baca judul doang...

apalagi kalau trit ini di baca ama anak2 smp-kuliah.

tambah malas dah tu belajarnya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh leonard21
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Tetangga gw sekolah sampai sarjana, tetep goblog.

Yang gak sekolah lebih goblog

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini mah tetep sekolah, cuma mau fokus aja di bisnisnya karena sudah menghasilkan, dan jadwal kuliah mengganggu emoticon-Cool
Berkat kesuksesan mereka, para mahasiswa abadi jadi punya alasan untuk bermalas2an
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Melodica.offici
gagal Kuliah bukan gagal sekolah , karena kalo di kebanyakan kita sekolah brarti sd-sma emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajabanjar dan 2 lainnya memberi reputasi
secara formal emg gagal, tp informalnya mereka out of the box
Kalau Tom MySpace lulus kuliah gak? Never forget myspace & tom.
profile-picture
profile-picture
ardiantg dan bam09 memberi reputasi
itu mah bukan gagal sekolah tapi saat sekolah mendirikan bisnis yg berkembang pesat jadi ga ada waktu buat sekolah.. lagian otak mereka udah lewatin S3 ngapain musti sekolah S1..emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh p4ne
Tuh liat.. Org yg ngga lulus kuliah aja jadi org sukses.. Apalagi kalo jadi sarjana
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi mereka otaknya udah terlanjur pintar. dan sekolah juga bisa membuar orang lebih berpeluang sukses
iya tapi gagalnya dari harvard cukkkkk emoticon-Ngakak (S)
Karena mereka orang2 yg pintar dan gigih. Jangan samain sama orang sini yg kalo ga sekolah nanti malah blangsak hidupnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mereka udah ngeliat hasil usahanya..
Dan di satu titik mereka harus milih ngembangin usaha atau sekolah..mereka pilih usahanya..

Jd bukan gagal ya..jangan samakan berhenti sekolah krn gagal sama berhenti sekolah krn pilihan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adit.m.n dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di