CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tolak Ikuti Jokowi Suntik Vaksin, Ribka PDIP: Mending Gue Bayar Denda!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffdfb600577a949d34cd961/tolak-ikuti-jokowi-suntik-vaksin-ribka-pdip-mending-gue-bayar-denda

Tolak Ikuti Jokowi Suntik Vaksin, Ribka PDIP: Mending Gue Bayar Denda!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Berarti vaksinnya sendiri masih meragukan di kalangan pemerintahan. Semoga gak terburu-buru deh pemerintah. Serem juga.
Bingung gw
Ad sesuatu yg kontra vaksin
Pasti langsung dserang abis2an
Dan serangny ini udah bukan mempertanyakan
Tapi udah critical macam ad dendam
profile-picture
bang.0don memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mungkin ada misinformasi nih antara bu dpr sama kementrian terkait soal uji klinis
Perhitungan denda dari 20persen kekayaan
vaksin halal juga kaga ngaruh klo ending nya bikin sakit,,,

kaga kepake buat gw itu sertifikasi halal,,

masa darurat gini, segala pake halal haram,, ribet amat idup lo,,

klo iya ada bahan babinya mau apa? mau nunggu vaksin selanjutnya? keburu penuh itu rumah sakit se Indonesia,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
monggo.. silahkan.. vaksinasi memang tidak boleh dipaksa..
profile-picture
bang.0don memberi reputasi
mhn maap gan ngomong ama ebong percuma lha wong lulusan sd mana paham poksan paksinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw rasa joko sebagai presiden tentu ingin vaksin untuk indonesia segera diamankan.

Masalahnya karena orang2 di lingkar dalam joko..entah joko sendiri gimana. Terlalu pro sama aseng. Hingga yg di approach untuk penyediaan vaksin malah menlen.


Singapur yg ras menlen aja milih make vaksin amerika.

Ini dari berbulan2 lalu digembor2kan vaksin sinovac yg paling cepat..eh di negara lain udah vaksinasi..indo masih berdebat masalah keefektifan vaksin.

Kalau soal penelitian obat, ya jelas gw percaya sama amerika dan eropa lah. Mereka standard dan etikanya paling tinggi. BPOM indonesia cuma ngikut2 aja.

Kalau barang cina..ada cacat produknya aja.. udah biasa disembunyikan.
Wajarlah semua orang ragu.
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan gesundheit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
harusnya memang begini emoticon-Big Grin
orang kaya bayar denda, orang miskin dikasih imbalan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari partai pengusung yang bersuara ini ya, menarik menunggu respon dari pimpinan parpol mungkin melihat ini, hehe
ya ga masalah ga mau vaksin. trus kenapa ? memangnya beliau orang spesial sehingga kita semua harus mengikuti kata dia ?
mau vaksin atau tidak tergantung keputusan kita masing2. pokoknya kalau sudah ada tawaran vaksin, ditolak dan ketika kena maka siap2 berobat mandiri ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini wakil siapa sih, ciptaning ini? Serem banget aura nya,
Senior gw nih wkwkwkwk jadi malu, sebenernya sih ga komunis banget atau kekiri2an bener, tapi kelasan anggota DPR yg gw datengin rumah di gang cuman ni Orang. Hahaha tobat bu ikutin aja sih pemerintah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
si ribka udah 61thn

jadi emank umur dia gak masuk kategori yg di vaksin

profile-picture
profile-picture
areszzjay dan ingkak memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Negara lain yg sudah di vaksin masal negara mana saja?
Hasilnya seperti apa? Aman kah?
vastiii entee dari partai veka es kadroen
Titik berat statement-nya ada di sini sih

Quote:


Dan saya ga bisa bilang bu Ribka salah ngomong gitu, karena statement itu emang benar dan masuk akal emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga ada undang undang orang kena pidana dan denda karena menolak disuntik vaksin

Sama dengan vaksin yang diberikan saat masih bayi. Ga ikut gapapa, tapi tanggung sendiri nantinya
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh suromenggolo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sy kasih win2 solution.
Kasih denda setinggi tingginya bagi yg nolak divaksin.

Dari duit denda kita sewa 100.000 onta untuk produksi kencing onta dalam negeri. emoticon-Hammer
serem kali mukanya..wkwk
Halaman 2 dari 10


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di