CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Geser Bos Amazon, Elon Musk Dinobatkan Jadi Orang Paling Tajir Sedunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffbef032525c3491c782bb0/geser-bos-amazon-elon-musk-dinobatkan-jadi-orang-paling-tajir-sedunia

Geser Bos Amazon, Elon Musk Dinobatkan Jadi Orang Paling Tajir Sedunia

Geser Bos Amazon, Elon Musk Dinobatkan Jadi Orang Paling Tajir Sedunia

Tak hanya dikancah sepakbola saja kita melihat persaingan dan pergeseran tim tim besar untuk memperebutkan posisi pertama atau puncak, hal serupa juga berlaku untuk daftar orang paling kaya didunia, meski bukan dalam hal kompetisi daftar orang terkaya didunia juga mengalami pergeseran tiap tahun gan.

      Apa yang terlintas di benak agan dan sista jika mendengar nama besar seperti Mark Zuckerberg (Facebook), Bill Gates (Microsoft), Jeff Bezos (Amazon) dan Warren Buffett (Berkshire Hathaway) disebutkan?? Yahh tentu mereka adalah orang sukses sekaligus orang yang sering kita lihat dalam daftar 10 besar orang terkaya di dunia. nah bagaimana jika mendengar nama Elon Musk? apakah gansis sudah familiar atau malah asing dengan nama tersebut, Yahh kalau agan masih belum tahu paling tidak kalian pasti pernah mendengar maupun melihat Mobil listrik Tesla kan, itu lohh mobil yang dikenal ramah lingkungan yang lagi populer saat ini, yap Elon Musk merupakan Arsitek atau perancang mobil canggih tersebut sekaligus CEO dari Tesla, Inc. Perusahaan Produsen dari Mobil Tesla.

    Jika melihat data maupun daftar orang terkaya ditahun sebelumnya mungkin kita tidak akan melihat nama Elon Musk di daftar 10 besar orang terkaya di dunia karena kekayaan beliau diawal tahun 2020 saja hanya tercatat sebesar 27 Miliar Dollar AS atau sekitar RP 28,1 Triliun. bahkan dirinya tidak termasuk kedalam 50 Orang Terkaya di dunia.

   Dan diawal tahun 2021 ini akhirnya Elon Musk resmi dinobatkan menjadi orang paling tajir sedunia setelah menggesar Bos Amazon Jeff Bezos dari puncak orang terkaya di dunia yang didudukinya sejak tahun 2017. Berdasarkan data yang TS kutip dari CNBC Indonesia, Hal ini disebabkan karena saham Tesla yang meroket dan mendapat keuntungan pada perdagangan kamis (7/1/21) di Bursa Wall Street AS.

   Elon Musk tercatat memiliki kekayaan bersih lebih dari US 188,5 Miliar atau sekitar RP 2.600 Triliun. Nilai kekayaan Musk lebih banyak US 1,5 Miliar dari Jeff Bezos. Tak hanya itu, pada update Jumat (8/1/21) pagi waktu Indonesia, kekayaan Elon Musk mencapai US 195 Miliar atau sekitar RP 2.730 Triliun (Kurs Rp 14.000). naik US 13,6 Miliar dari sebelumnya. Kekayaan pribadi Elon Musk didorong dari lonjakan saham Tesla yang naik 8 kali lipat ditahun sebelumnya sehingga membuat perusahaan ini menjadi pabrikan pembuat mobil paling berharga didunia.

Geser Bos Amazon, Elon Musk Dinobatkan Jadi Orang Paling Tajir Sedunia

     Pengusaha (49 Tahun) sekaligus Teknokrat yang berada dibelakang perusahaan SpaceX dan juga salah satu pendiri perusahan pembayaran via online atau yang lebih populer dikenal dengan nama PayPal. kini resmi menjadi orang paling kaya se planet bumi.

emoticon-Wagelaseh

emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Star


Gambar : Google

profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh riikon94
Halaman 1 dari 5
Geser Bos Amazon, Elon Musk Dinobatkan Jadi Orang Paling Tajir Sedunia

Ironman aja kalah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berutub dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh riikon94
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gak seberapa pir, tapir....
Geser Bos Amazon, Elon Musk Dinobatkan Jadi Orang Paling Tajir Sedunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kalau banyak duit
bisa bantu bayar utang negaranya amerika
utang amerika tertinggi di dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
bentar lagi ane nyusul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buset, gara2 saham tesla nya yak yang harganya gila, saham merk mobil lain kalo di gabung juga ga bisa nyamain tesla
profile-picture
profile-picture
profile-picture
achanyoe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
elon chan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
dan kayaknya Elon Musk bakal makin kaya di tahun" mendatang kalo usaha yang lagi "dirintis" bisa cuan besar-besaran emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan riikon94 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
muka songongnya bikin pingin kentut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mymaghribi dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Percuma tajir kalo ane gak pernah ditraktir 😂🙏🏻
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan riikon94 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
elon ama bezos ini dari dulu udah saingan sampe sindir sindiran lewat spacex & blue horizon
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan riikon94 memberi reputasi
bayarin rumah ane dongg .. cm 3 M aja ko emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hrstwn21 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 3 lainnya memberi reputasi
Buset, amazing banget lonjakan kekayaannya dari Rp 28,1 triliun jadi Rp triliun
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
riikon94 dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Elon Musk kentut keluar duit
Ane kentut keluar angin + ampas ( Cipirit )
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan riikon94 memberi reputasi
Pembaca jangan iri yah

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan riikon94 memberi reputasi
Beuh tajir banget dah, elon kayaknya alergi kalo mesti nycil beli sesuatu...
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gimana ya rasanya jadi dia??
emoticon-Bingung
Mau apapun pasti bisa dah.
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Udah ga pusing yak besok mau makan apa
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan riikon94 memberi reputasi
Gak penting siapa paling kaya....
pertanyaannya , ada ga orang paling bahagia seumur hidupnya ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di