CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 292
Ane lg jalan ma couple dan lg mau ntn WW84. Sambil nunggu kita makan dulu sambil ngbrol. Di tgh2 obrolan tiba2 couple ada nyeletuk pengen nyoba MMF. Doi ngasih lampu hijau. Kira2 ada yg minat ? Ane M 35 dan couple F 30. Feel free utk DM for serious detail. Plat B
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gocharaya dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Plat bp ada kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrbwn11 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu ada temen yang nge gym , yang kebetulan tempat gym nya itu campur cow ama cewe (lokasi di Bali) kebetulan ada beberapa gerombolan ibu muda yang kelas nya itu sekitar jam 6 sore (kelas Zumba) setiap seminggu beberapa kali. Dan kebetulan temen ini juga gym sekitar jam segitu (sepulang kerja) jadilah ibu-ibu kisaran umur 32-36 an lah itu caper gt ama temen yang umur baru 24 sekarang ini.
Singkat cerita si temen respon ibu ibu ini sampe akhirnya berakhir di hotel. Jadi awalnya katanya dia diisepin ama ibu" nya barengan secara bergantian, badannya di jilatin sampe ke ketek-keteknya.
Lalu si ibu-ibunya tidur sebelahaan terlentang di genjot gantian ama temen, dan pas crot di di mulut mereka berdua. Tapi tante nya kurang puas, yang next ronde nya temen tidur terlentang main WOT ama dua tante itu. Pas pulang lemes, badan penuh cupangan tapi di kasi uang. Dan sampe sekarang kira" temen udah main ada 7 x ama kedua tante itu , kadang ber 3 berempat juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setelah wife di sensual massage oleh salah satu suhu di sini, skrng wife pengen liat ane ane wikwik sama 2 female sekaligus... waw.. rejeki nombok, eh nomplok maksudnya.. tp blm terealisasi... ehehe plat B
profile-picture
profile-picture
louie16 dan syailendrama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cari partner 3s hari ini dijaksel
Khusus yg mau kluar duit dan beretika ya...
Lgsg pm telegram nya....
Thx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1 konti 2 bibir sexy

Awal di dm kok ya menarik, jadi yg dm ini pasutri, si dilf bilang fantasinya wifenya FFM, lanjut chat buat atur waktu ketemuan, abis mitup dari aku udah cocok cm si pasutri ini mgkn masih kagok karena waktu itu mitup ajak temen cowoku juga jadi blm bisa ngobrol banyak.

Setelah ngobrol di chat akhirnya kita janjian mau nyobain BJ berdua 1 konti kayanya seru juga soalnya blom pernah, udh gitu eksenya di mobil juga itung2 ekshib dikit.

Pas hari H, ketemuan bentar ngopi trus langsung lanjut ke Ancol aja karena udh lumayan malem.

Sampe ancol nyari tempat yg lumayan sepi sama minim lampu, ternyata ga sepi juga karena banyak motor lewat jadi bikin makin horny karena sensasinya dapet banget.. aku emang suka sih kalo di tmp umum gt

Kita bertiga duduk di bangku belakang dimana si dilf di tengah wife sebelah kanan, aku sebelah kiri tanpa tunggu waktu lama langsung si dilf ini buka celana, aku langsung aja cium bibirnya maklum penyuka FK and udh horny juga, wifenya juga udh mulai langsung bj, aku kasih gerilya di bibir sambil sodorin nenen, berhubung si dilf ini udh horny juga nenenku diemut kenceng tuh yang enak banget, wife posisi masih bj tangan juga ikutan gerilya ke nenen si wife ini, nenennya sih bikin iri nipplenya tuh yang mancung banget, karena bj nya yg mantep si dilf udh crot, tapi hebatnya biarpun udh crot ini sih johny si dilf langsung tegak lagi dong, ga pake lama kulahap itu si johny barengan sama wife nya sambil si dilf tangan kirinya fingering meki aku sambil tangan kanannya remes nenen si wife.
Trus wife pindah fk si dilf, aku bj sambil masih tangan si dilf fingering di meki aku.Trus ya emang ga bisa liat nenen nganggur aku pindah emut nenen wife sambil tangan ngocok si johny sambil liat liat kalo kalo ada yg ngintip di luar.
Setelah pergelutan lumayan panjang akhirnya keluar lah lahar putih sambil ku icip dikit 🤭😋
Emang ya sensasi main di luar kamar hotel tuh emang beda banget.
Next bikin FR pas kita bergelut lagi ya 😍😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajisgagah dan 34 lainnya memberi reputasi
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 27 balasan
......
Diubah oleh Andripangest390

Kopdar jakarta

Ane lagi di kuningan city mall di Starbucks, yang Mau kopdar buat hunting mmmf
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan lalaland13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagus2 yaaa FRnya emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Selamat
profile-picture
aldymbool memberi reputasi

close

close
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackseries dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh evan416
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Soft Swing

Hai..

We're couple M35, F36 plat B looking for M&F couple for soft swing partner.

Syaratnya :
1. Bersih dan good looking is a must
2. F nya mau diajak lesbian juga
3. No money oriented, just for fun..

Yang serius tertarik DM-in nomor telegram ya (HANYA TELEGRAM) dan yang ga sesuai sama syarat ga akan ditanggepin..

Thanks..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackseries dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ririn.ri
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hayoo yg ga busy
Plat B merapat
Wife lagi pingin gitu deh... (MMF)

Yang jelas aja pastinya jgn yang kepo2 doang...

Capcus lgsung DM emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajingans dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ijin nyimak
MuaNtaPpp niChh xhEneL juRaganKuw..! emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh majalengka.aja
HAlo Ane Pasutri M (37) F (31) Plat B Sel

Ane Lagi cari PArtner Couple Untuk Soft Swing Foursome atau F Untuk 3sum yang bersih dan No Tattoe ya
No Money Oriented
Feel Free Kalau Berminat Untuk DM No WA

Pautri Only ata F Only ya hu
profile-picture
sunbathed memberi reputasi
Diubah oleh hare2108
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hu siapa tau ada yang mau gabung, buat 3some buat besok, jaksel.
M or F
PM ya.
thx

"free kalo F
profile-picture
verity13 memberi reputasi
Diubah oleh tripnewold
Numpang tanya, disini yg minat main blaem blaem sama tante atau mahmud (mamah muda) boleh PM.

Syarat :
1. Usia maks 17thn
2. Mau di Femdom
3. Nggak jijik kalo jilmek

Boleh pm aye buat nemenin party di sekitran maribaya. No money oriented. Free.....

Untuk yang serius aja. Makasih all....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daffdavid dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
.....
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
Diubah oleh Andripangest390
Yg butuh partner dr Bekasi ajak" kopdar
profile-picture
profile-picture
clinxs2007 dan Anto26112019 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wadawww....here we are😎😎
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan bento82 memberi reputasi
Halaman 276 dari 292


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di