CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq Bohong, Ternyata Pernah Positif Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffd84ed7e3a72364a36d3d0/habib-rizieq-bohong-ternyata-pernah-positif-covid-19

Habib Rizieq Bohong, Ternyata Pernah Positif Covid-19

Quote:


Berarti good dan wagood terkena covid imbas dari... Klaster libur panjang.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
imam jumbo ngibul..
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 4 lainnya memberi reputasi
Kalo bahasanya pernah, berarti skrg sdh negatif?
profile-picture
profile-picture
samsol... dan aloha.duarr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berarti ini pas yg maen rahasia-rahasia hasil test kemaren? emoticon-Bingung (S)

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 2 lainnya memberi reputasi
Logika : orang- orang yang pernah meet and greet langsung sama Rizik langsung kena covid pas november-desember

Logika 2: Gambar test positive covid si Rizik waktu itu adalah bener bukan hoax

Logika 3: Harusnya Rizik bisa diberatkan hukumannya sebagai super spreader yang lalai dan mengakibatkan kematian.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 6 lainnya memberi reputasi
ini klaster liburan

liburan panjang dari ngarab

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ga bener ni berita ah, masa cucu nabi bohong
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Cluster Teh Yaman nih patut diwaspadai

Habib Rizieq Bohong, Ternyata Pernah Positif Covid-19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 5 lainnya memberi reputasi
Jadi inget ceramah somad emoticon-Malu (S)
Bawa klipingnya dong emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aloha.duarr
Menantu nya kapan diciduk ?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Udah gua bela belain mati matian di kaskus ternyata si jumbo pembohong juga.. nyesel gua bela dia

Rasulullah SAW bersabda, "Jauhilah kebohongan, sebab kebohongan menggiring kepada keburukan, dan keburukan akan menggiring kepada neraka. Dan sungguh, jika seseorang berbohong dan terbiasa dalam kebohongan, hingga di sisi Allah ia akan ditulis sebagai seorang pembohong."

"Dan hendaklah kalian jujur, sebab jujur menggiring kepada kebaikan, dan kebaikan akan menggiring kepada surga. Dan sungguh, jika seseorang berlaku jujur dan terbiasa dalam kejujuran hingga di sisi Allah ia akan ditulis sebagai orang yang jujur." (HR Abu Dawud).


Kerak neraka..!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kurang ajar, berani-berani nya itu virus menginfeksi imam besar kitak2

Laskaaaaaarrrrrr, mari kita demooooooooo


Takdiiiiirrrrrrrr emoticon-Gregetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itilnjepat dan 2 lainnya memberi reputasi
Mana mungkin imam besar bohong, ini pasti konspirasi rezimemoticon-Mad.

emoticon-Ngakak (S).
profile-picture
samsol... memberi reputasi
wajib berbohong bagi penganut agama baliho sesuai aqidah lord hrs
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Anies artinya kena covid dari Rizieq?
Dahlan Iskan juga kena dari urutan Rizieq?
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan samsol... memberi reputasi
Lho, kirain waktu itu lagi melahirkan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itilnjepat dan 2 lainnya memberi reputasi
Kang bohong emoticon-Leh Uga
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Ane yakin doi positip makanya kabur2an....

Klo doi negatif jelas akan jumawa di depan membernya yg gobloknya nggak ketolong lagiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
Bnr berarti klo covid-19 meningkat krn libur panjang. Bis pulang liburan dari arab selama 3 thn emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Kebohongan dimulai dari Teh

Balada ngeteh bareng
emoticon-Leh Uga
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Bibib kang boong...

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
itilnjepat memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di