CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 481 dari 484
Final team
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

3 transfer (-8) Ryan hampir pasti ga main, mau transfer out udah 2 hit. Semoga dengan 10 pemain dan captain kdb bisa nyayur semua.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Darlow anjeng
Wilson ngntd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
temfvckol dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lawan di cup yang main 6 orang doang, ane full team pake free hit auto lolos, aseeeek emoticon-Bola

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Lanjut DGW pakai bench boost, Haji Kane gak dijual walaupun cuma single game doang, belinya murah kalau dijual gak kebeli lagi, hahaha
Zaman pandemi gini harus punya 15 pemain yang siap pakai dan harus inti semua, takut ada yang absen sewaktu-waktu jadi gampang rotasinya emoticon-Motret
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aston villa postponed terus gimana ini emoticon-Nohope

kapten jogging doang emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Leeds vs Soton rescheduled
Villa vs Everton kemungkinan besar reschedule juga.
Kayanya harus triple city
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Batal pakai Bench Boost di GW 19 karena pada postponed nih leeds soton padahal udah minus emoticon-Hammer2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Tai banget dah dibelain minus malah ganti jadwal emoticon-Marahemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan mockingbird7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Mitchell naik gak ya?
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aksi bela negara masih berlanjut emoticon-Ultah
GW kemarin ngeri musuh ane... Skornya gede
Tapi untungnya minusnya juga gede

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

DGW 19

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Dari BB ganti TC Vardy emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan mockingbird7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bangke emang si Johnstone kaga dimainin, padahal aku rela minus untukmu John emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wah iya bener pakai Triple Captain ya karena gagal pakai Bench Boost, gak kepikiran deh emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Squad ane
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Squad musuh cup
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tadinya mau ambil -12 terus benchboost, tp ngeri ga poin malah minus banyak. Eh musuh pakai strategi itu, dengan squad yg menjanjikan dengan asumsi main semua. Ngeri2 sedap nih, karir cup diambang behenti di pekan ketiga.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
TT ama BB gak ane pakai di DGW ini karena musuh di cup kayaknya gak terurus emoticon-Shutup
Ternyata emang beneran tim vampire emoticon-Ngakak (S)
Ane pakai kapten antonio
Lumayan lah point awalnya

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Di prank pep, cancelo main19 menit doang.

City pesta goalnya, de bruyne kebagian assist doang emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Stones emoticon-Cool
Besok nambah poin lagi doi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Stones penyelamat GW
Bek poinnya rasa striker. Mudah2 an cleansheet lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
Ajng johnstone kagak maen
Udah di transfer dari GW 17 buat DGW emoticon-fuck
Ini juga aston villa di postponednemoticon-fuck
RUGI BANDARR emoticon-fuck
GAME LAKNATTemoticon-fuck



emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh temfvckol
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Seandainya ane triple captain stones emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan 2 lainnya memberi reputasi
DGW19 ni poin dikit bgt emoticon-Embarrassment
tapi untunglah ga kepake chip BB / TC sama sekali
..lha wong Bench payah receh semua .. cuman SAka aja 9 poin
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
emoticon-Mewek emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh merseysidered
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 481 dari 484


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di