CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polri: Habib Rizieq Sempat POSITIF Corona tapi Ngaku Sehat Walafiat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffd6bd810d295048e0023b1/polri-habib-rizieq-sempat-positif-corona-tapi-ngaku-sehat-walafiat

Polri: Habib Rizieq Sempat POSITIF Corona tapi Ngaku Sehat Walafiat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Lho serius pernah positif?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nah nahhhh,,,,, ketahuan kan....

sebenernya gk diungkappun dr habit nih golongan suka gembar gembir udah bs kejawab hasilnya apa waktu test swab pertama
Diubah oleh hakuya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sudah kuduga
barengan ama gabut
berarti kenanya ........

emoticon-Wakaka
Gimna ini congornya wan abud dilepeh
Bilang bukan karena kerumunan hrs
kena pasal pembunuhan berencana ga?

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang cium tangan, yg cipika cipiki, yg peluk pelukan, yg minta sembur aer putih, yg ........
Terus menularkan ke orang lain emoticon-Belgia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berati hasil tes yg sempet beredar waktu itu beneran yah emoticon-Big Grin
https://newsmaker.tribunnews.com/2020/11/27/calon-wali-kota-depok-positif-corona-sempat-kunjungi-hrs-video-pelukan-keduanya-tanpa-masker-viral


Quote:

Diubah oleh daimond25
numpang ngedeprok...
Imam baliho suka nifu

emoticon-Leh Uga
Bukan maksud bela Bibib ya
Tapi polkis fokus aja lah ke masalah yg lain emoticon-Big Grin
Ga ada yg dirugiin, dia isolasi mandiri juga
Yg ngerasa dibohongin jg umatnya, kita kita mah udah yakin dia kena
Kalopun pas di test swab positif, emang vaksinya bulan November udah ada? emoticon-Big Grin
Apa yg dilakuin sm satgas kalo bibib positif pas waktu itu? Ngasih azithromycin seharga 85 ribu doang kan? emoticon-Big Grin
profile-picture
nastakdiehard memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Penjara sampe mampus.
Turki aja kiblat kadrun berani penjarain si Yahya cabul wkakwak
Sama ini kasusnya, orang goblok nipu orang lebih goblok.
Super spreader emoticon-Malu
Polkis jualan virus juga ternyata.
emoticon-Traveller heleh
Logika 1 : orang- orang yang pernah meet and greet langsung sama Rizik langsung kena covid pas november-desember

Logika 2: Gambar test positive covid si Rizik waktu itu adalah bener bukan hoax

Logika 3: Harusnya Rizik bisa diberatkan hukumannya sebagai super spreader yang lalai dan mengakibatkan kematian.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tentara allah nyerang cucu nabi 🤣 🤣 🤣
profile-picture
nastakdiehard memberi reputasi
kmrn ad tetangga fetamburan yg bilang conona ilang tinggal didoain imam dumbo, kok malah doi positif ?
profile-picture
snoopze memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wong kalo ngaku sakit kan bisa dapet penanganan medis yang tepat
goreng terusss emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di