CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gantikan WhatsApp, Aplikasi Signal Buatan Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffbf34cf4d6953bc8795b4d/gantikan-whatsapp-aplikasi-signal-buatan-mana

Gantikan WhatsApp, Aplikasi Signal Buatan Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
bau bau Mark mau bikin toko marketplace
Mirip Si @androidiot ini yg dijadikan budak seks oleh mark Zuckerberg emoticon-Ngakak (S)
dimari bisanya cuma bengongemoticon-Ngakak
nanti juga ada masa tenggelamnya koq, seperti SMS dan BBM
nanti juga ada masa surutnya koq, khan sudah ada Telegram, Signal dan aplikasi sejenis, tinggal pilihan kita yang mana
nanti juga ada masa selesainya koq, bisa saja diganti jadi New Whatsapp namun jadi akun premium.
Kenapa yang harus jadi sorotan masalah privacy lebih berat di WA sama FB saja ya, padahl ada yang lebih serem..Google...apalagi banyak orang pakai android. Ibaratnya, kita itu telanjang di hadapan google, google tau luar dalam usernya, karena user ga pernah bohong sama google. bahkan google lebih mengenal lebih dalam usernya daripada keluarga dekat user itu sendiri.
kirain buatan negeri gambus...
WA kan tempat kadrun2 haram jadah nyebar hoax, wajarlah klo kadrun pada nolak....emoticon-Leh Uga
Ada masa kejayaan masing masing..

Dulu wartel trus warnet.. trus HP Nokia.. sekarang android..

Dulu BBM.. sekarang whatsup.. besuk apa lagi..

emoticon-Bingung

Dulu si Rini.. trus nana... trus karin.. trus anggi trus mariska... sekarang nina..

emoticon-Bingung


#memang ndak ada yang abadi di dunya ini... ko emoticon-Big Grin
Diubah oleh True.s4m1ns
Bicara privasi ya jangan pakai smartphone pake aja hp jadul, google/ios berkembang karena mereka melihat aktivitas pemakai hp, terprovokasi berita pindah ke signal tapi yg lain masih pake WA lah lo mau chat sama siapa emoticon-Ngakak
Akankah WA bernasib seperti BBM, menarik ditunggu emoticon-Cool
au bikin aplikasi sejenis jutaan juga gak bakalan bisa menggantikan WA gans, jaman wa ngalahin bb dulu saja butuh waktu yang lama itu juga karena bbm gak bebas kirim2 gambar dan file
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


harap di perhatikan gan, si Brian lebih seneng langganan ketimbang iklan.. nah kalo Signal akan kearah sana, emang orang +62 mau yang bayar? paling nyari moddingan ntar.. wkwkwk
Diubah oleh dark_mousy
Elon jg udah mendonasikan dana untuk Signal gan
waah aplikasi signal
baru nih
Ane sih pake aplikasi apa aja, tergantung kenalan banyak pake yg mana.

Mau ganti aplikasi kalo ngga bisa komunikasi ama kenalan yg buat apa ?
hemm.. sebenernya sih males pindah udah terbiasa pake wa soalnya.. tp kebijakan barunya jg nyeselin sih.. repot soalnya kalo harus ganti
Kalo bnyk yg pake ikutan
Repot juga yah.
BBM kembalilah, bangkitlah dari kubur
sudah wajar lah data pengguna whatsapp dipakai untuk kepentingan Facebook, kan satu perusahaanemoticon-Wink
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di