CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pfizer Ajukan Syarat Jual Vaksin Corona ke RI: Dibebaskan dari Gugatan Hukum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffd4bf38d9b172664784a4d/pfizer-ajukan-syarat-jual-vaksin-corona-ke-ri-dibebaskan-dari-gugatan-hukum

Pfizer Ajukan Syarat Jual Vaksin Corona ke RI: Dibebaskan dari Gugatan Hukum

Quote:


Pfizer Ajukan Syarat Jual Vaksin Corona ke RI: Dibebaskan dari Gugatan Hukum


Spoiler for Alasan lebih pilih sinovac daripada pfizer:
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan ashardwiastanto memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Efek samping kayak viagra gak?









emoticon-Ngacir
profile-picture
gesermeja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini sih tandanya pfizer efek sampingnya....

emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
skip dah klo itu tuntutannya
emoticon-Takut
Gimana nih kaskuser sinophobia dan kadruners? Masih mau nolak Vaksin Sinovac yang mantap dan keren?

Dinikmati saja vaksin buatan negara BARAT nya

Hahahaha
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mungkinkah efek gisel jadi tersangka ??
Sesama produsen jadi takut diperkarakan
Diubah oleh dewars12yo
Jangan jumawa, Zer! emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 37sanchi memberi reputasi
Ada vaksin yg buatan wahyudi gak bre ?
profile-picture
ashardwiastanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini pfizer, yang bahkan efikasi 90% pun gak berani garansi penuh meski metode dan jurnalnya lengkap

Lha paksin itu?emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Vaksin Pfizer tidak cocok untuk di Indonesia yang negara kepulaan karena butuh tempat penyimpannan bersuhu sangat rendah!


Hanya bisa di kota kota besar di Indonesia


Sedang vaksin Sinovac

Sinovac ini memang memakai technology yang lebih lama, dan technology tersebut sudah matang atau teruji oleh waktu hingga lebih baik dari segi keamanan nya

profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Kadrun gak bakal mau membaca berita begini..
Kadrun gak bakal mudah divaksin Sinovac..
Karna Kadrun hanya ingin kekacauan di negara ini!
Yah kan ,drun?!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
vaksin buatan yahudi mana ada yg beres si.. vaksin buat virus komputer aja masih banyak bugsnya koq..
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Jualan vaksin tapi minta indemnity..

Mending sinovac dah
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

ngapain ditunggu.. abis pada divaksin sinopobia jg bakal kacau koq.. sekelas plerser aja kagak mau ada gugatan hukum apalagi sinopobia..
Diubah oleh zinaitudosa
Wuih bebas dr tuntutan hukum coy. emoticon-Matabelo
silahkan pemuja pfizer..

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berarti sinovac ngga ada syarat ginian ya?
gugatan hukum di indonesia nggak perlu ditakutkan, harusnya mereka takut didemo geng wirosableng & dapat cap haram dari kang haram...
profile-picture
andrimardi memberi reputasi
tu fans pfizer baca emoticon-Ngakak
dari awal vaksin US dah bentengi diri dengan klausul ini
karena pengembangan vaksin yang bagus butuh waktu lama
ga peduli lu dibuat siapa
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Alasannya karena pfizer pake approach berbeda dari vaksin selama ini, method mereka baru pertama kali.

Silahkan cari tau sendiri, di inet banyak document2 penjelasannya.

Kalau gw sendiri lebih milih pake sinovac karena masih pake approach traditional
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Pfizer aja begini apalagi sinovac...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di