CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 195 dari 234
@konodioda

Robin lebih modis kalo Nami gaya gitu-gitu aja
profile-picture
profile-picture
itonkoskab dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oot, tapi..
ane baru sadar kalo di komik volume 94, tulisan efek suaranya masih pakai tulisan jepang!
kayaknya ini baru pertama kali terjadi sepanjang sejarah komik elex-nya one piece.

Spoiler for vote hari ini......:
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brantakand dan 12 lainnya memberi reputasi
Yes! Bln depan Wanted cetak premium & OP reguler 95 terbit
emoticon-Leh Uga

Spoiler for buka:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wenktuman dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

Para penggemar karakter random bersatu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Naufalakbary dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sebelumnya ada pembahasan tentang waktu tamat OP, ada yg mengatakan 5 tahun, ada yg mengatakan lebih. Nah, mungkin atau tidak, seandainya setelah BM dan Kaido, SHP langsung berhadapan dengan musuh utama, katakanlah Im Sama dan Gorosei? Jadi tidak lagi melawan nama2 kontroversial seperti BB, Akainu, Shanks. Mungkin tidak, kalo nama2 itu nanti malah jadi aliansi SHP? Ini kan bukan komik turnamen yg harus melawan setiap orang yg ada. Kalo begini kan OP jadi bisa cepat ditamatkan.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Tidak dilawan nama nama tersebut..maka seorang luffy belum pantas jadi raja bajak laut
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Luffy sendiri yg bilang mau ngalahin semua Yonko.. dan itu termasuk BB ama Shanks emoticon-Cool

Klo udah ngalahin Kaido, makhluk hidup terkuat di dunia ama Big Mom, wanita terkuat di dunia.. ez pz lah lawan BB ama Shanks emoticon-Ngakak (S)

Entar di Laugh Tale perang 3 sisi, SHP vs Red Hair Pirates vs BB Pirates.. yg menang jd Pirate King
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rozakkun08 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Ane kok kepikiran si Orochi ini emang belum mati, dan dia kabur duluan. Nantinya dia yang nemuin tempat sembunyi Hiyori sekaligus sadar kalo Hiyori = Komurasaki lalu nantinya Momo yang bakal maju sendirian
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
MINGGU DEPAN LIBUR,

STAY TU~~~~~NE!!!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
penampilan karakter OP yg demen joke bapack-bapack xixixi

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Spoiler udah keluar, dan minggu depan libur lagi emoticon-Cape d...

Dan oda bilang tamat 5 tahun lagi....
Pffffttttt

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 36 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 36 balasan
SPOILER SUDAH KELUAR

BREAK NEXT WEEK JATAH ODA
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan werengasuu memberi reputasi
Nasib oda kayanya berbeda ama nasibnya togashit
Kalo togashit ga bikin apa apa dapet duit
Kalo oda harus bikin sesuatu buat dapet duit, wkwk
Makanya chapter dilama lamain buat tabungan masa depan
Kalo bisa 20 tahun lagi ya 20 tahun lg
emoticon-Leh Uga

Dan mungkin takut kaya kishimoto, setelah ninja abis, bikin karya baru malah dikapak
Wkwkkw

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sicaladee dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
edit delete
Diubah oleh sukasambal001
Apa jadinya ya kalo Luffy kalah di wano?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
di spoiler sepertinya luffy transform into gear.... f...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh mcgonnagal
mau tanya ni.
minggu ini masih libur kah ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
sangat disarankan untuk yang anti spoiler untuk mengungsi dulu..
chapter kali ini kayanya menarik bisa bikin senyun senyum emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Akhirnya tag team ey. Maknyus, cocok buat puasa anime nih😁
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Halaman 195 dari 234


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di