CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Pantangan yang Gak Boleh Dilakukan Ketika Nyuci Mobil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff86a09facb9511f412b9fd/pantangan-yang-gak-boleh-dilakukan-ketika-nyuci-mobil

Pantangan yang Gak Boleh Dilakukan Ketika Nyuci Mobil

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Mencuci mobil tetangga
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi
Nice info gan.....
BTW di musim ujan Gini kalo bisa setelah pake mobil Ujan Ujan ampe rumah di semprot aer bersih terutama kaki kaki n kolongnya
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan AyahElmyra memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane sering pake sponge emoticon-DP
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi
Ane mau nyuci mobil tapi lupa kalau belum bayar air PAM.. jadi air nya gak ada ..

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi
Selama ini ane pake spons. Kalo pake lap kayak kurang maksimal cuci nya
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan AyahElmyra memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
_𝚂𝚒𝚊𝚙 𝚐𝚊𝚗...
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi
_𝚂𝚒𝚊𝚙 𝚐𝚊𝚗...
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi
Nyuci mobil kalo gapunya mobil lebih pantangan gan emoticon-Ngakak (S)
Ane kalo nyuci motor pake spon sama sabun colek tuh wkwkwkkw btw thanks gan nice inpo sekali wkwkwkwk
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi klo ga boleh pake spons, pake apa gantinya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw pake sunlight,
Cuci kalo udah dekil banget
gitubye gan
nice sharenya
iya pernah denger2 juga sih nyuci body nya kaga boleh pake spons, motor pun demikian klo ga lama2 bisa jadi baret2 alus gitu
jangan mencuci mobil dengan istri tetangga bisa bahaya
Hhhhmmm gitu

dulu nyuci mobil sering bgt minta semprot ke bagian mesin, hasilnya modul abs rusak, 10jt saat itu harganya ckckck
Ntar sore deh otw beli mobil ya akhi emoticon-Maaf Agan
Bermanfaat sekali
Jangan nyuciin boil punya orang lain
ane biasanya pake sabun cuci piring emoticon-Malu
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di