CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gantikan WhatsApp, Aplikasi Signal Buatan Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffbf34cf4d6953bc8795b4d/gantikan-whatsapp-aplikasi-signal-buatan-mana

Gantikan WhatsApp, Aplikasi Signal Buatan Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Hadeuh ada lagi yang baru

Entah lah ...
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi
Mau Nyoba tapi Kuota Sekarat gan emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan AyahElmyra memberi reputasi
Selama sekolah masih pakai WA ya agak susah pindah ke Signal. Kecuali rame2 pada pindah nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untuk privasi, telegram dan signal memang sangat aman.
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi
Wahhh ini lagi nih, hmmm ngomong2 di indonesia signal sendiri kayak gimana ya tanggepannya hehehehr
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi
Tetep wae bakal lama transisinya
Apalagi khusus indo sudah mendarah daging pakai whatsapp emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
boljug nih
Telegtam dulu hehe
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi
Balik yahoo messenger emoticon-Ngacir2
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi
Lebay akh, emang privasi apaan sih yg kalian jaga, heran banget wkwk, a e o a e o, padahal setiap install app baru kalian asal allow allow aja, apa bedanya coba..ckck

Pake ini pake itu, selama yg lain ngk pindah sama aja boong mo nge "signal" ama sapa lo

profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan AyahElmyra memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pake telegram aja bray emoticon-Jempol
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi

Di luar negeri orang peduli sama privasi, beda klo diindonesia, manusianya haus pengakuan dan cari perhatian.

Jadi klo viral karena sesuatu malah beruntung, bisa pansos trus jadi terkenal, bisa jadi artis ngelawak, punya channel youtube, habis itu tajir melintir, beli mobil, gonta ganti pacar, ngew3k mulu deh

Jadi paham kan kenapa orang sini peduli setan sama privasi

Belum lagi yg gila duit dari jualan, udah cuan malah pengen lebih cuan lagi, sikat semua

profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh b42l4t4k
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wasap tak tergantikan, anggaplah banyak yang setuju dengan saya wkwkwk
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi
modelnya orang indonesia fanatisme. susah untuk move-on dari yang sudah mendarah daging bagi mereka.

karena setiap kali pindah platform, otomatis harus belajar ulang dari awal sistem yang baru. walaupun sejatinya mirip operasionalnya.

beda tampilan saja sudah pusing mereka. belum lagi masalah bahasa. ribet dah.

emoticon-Toast emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
ane telegram dulu ah gan emoticon-Embarrassment
Aduh gue uda kebanyakan sticker di WA sayang banget kalo ga bs pake
Gantikan WhatsApp, Aplikasi Signal Buatan Mana?

Perbandingan data yg diintip sama Signal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Hapus Akun di WA sebelum 8 Februari 2021,
pindah ke SIGNAL sama Telegram (sudah join sejak awal 2020)
wa kan punya fb juga, mungkin disatuin buat menghemat ruang untuk database 🤔 yg penting ga bayar...😁
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gw sih udah pindah, kluarga gw juga udah gw gantiin pake signal,
klo temen2 gw mah biarin aj. kalo mau hubngin gw ya biar mreka intal signal :v
Ane pindah ke kubu biru. Sistem botnya jg enak
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di