CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Giring Ex Vocalis NIDJI Ungkap Salah Satu Rahasia Sembuh dari Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffc284626377251983cc854/giring-ex-vocalis-nidji-ungkap-salah-satu-rahasia-sembuh-dari-covid-19

Giring Ex Vocalis NIDJI Ungkap Salah Satu Rahasia Sembuh dari Covid-19

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Yg pernah positif trus negatif, apakah virusnya msh ad di tubuh dalam masa tidur ato bener2 hilang dari tubuh?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mana tips nya
Covidnya sembuh eh penyakit gilanya kambuh... gila nyapres emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh mailerdaemon
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih muda asal jaga kesehatan dan ga da penyakit bawaaan wajar banget sembuh dari covid....tingkat mortalitas covid setinggi2nya pun klo dikalkulasi ga nembus 15 persen dari jumlah penderita total sebenernya emoticon-Nohope
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Kurang begitu tahu sosok giring ini, dan kalau sembuh ya tinggal istirahat saja di rumah. Berhubung memang penyakit ini rupa-rupa warnanya dan setiap orang berbeda. PSBB sudah dilakukan di jawa bali selama 14 hari.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya pas di isolasi cuman main game + nonton film wkwk, seminggu udh negatif
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alhamdulillah kalo sudah sembuh, buat yg lain tetap semangat yak buat sembuh juga heheheh
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
saya rutin makan vitamin D,
makan sekali tiap 2 hari.
ntah ada efek samping buruk gak.

emoticon-Takut
asekkkk selamat bwanggg dah sembuhhhhhh
Rutin minum vitamin, jaga kebersihan, rutin olahraga dan jemuran matahari pagi, menurut ane itu efektif sih buat jaga imun kita. Yang paling penting nggak boleh stress juga.
Untungnya Giring bisa ngelaluin itu dan sekarang udah sembuh dari Covid. Semoga angka positif di Indonesia terus menurun gan.
Hmmm ya mgkn, pengaruhnya ke sistem imun tubuh ta kalau itu
bener sih, support pikiran atau psikologi gak kalah penting ya terutama dari orang-orang terdekat kita 😁
cinta dan keluarga, tapi tetap diimbangi dengan asupan makanan dan juga obat dari dokter ya sehingga bisa dipercepat proses kesembuhan nya, hehe
Semoga aja bisa bermanfaat bagi orang lain nih gan 🙏
Kayanya dah gk perlu cemas yg berlebihan kalo divonis positif covid.. orang yg senasib dan sembuh jg udah banyak bgt dr segala kalangan.. Jadi kalo masih ada yg lebay nanggepin soal positif, berarti minta di tampol dia wkwk
Diubah oleh n.h3
apa yang disebut Bang Giring tentang Cinta dan Keluarga itu semacam katalis ya dari obat yang diberikan dokter untuk mencapai kesembuhan emoticon-Blue Guy Peace
wah ane baru tauu kalo Giring juga kenaaaa...
btw per 2021 bukan 3M lagi gan. update jadi 4M, Menghindari Kerumunan hihii
salut banget sama keluarga yang satu atap kalau ada yang kena, lainnya ga kena.. ajaib sih menurut ane.. gimana bisa gitu ya, satu atap, tinggal bareng tapi ga kena semuanya
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di