CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Iker Casillas Menyepelekan Pengaruh AC Milan di Eropa Lewat Donnarumma?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffc3daf97751370bb74c231/iker-casillas-menyepelekan-pengaruh-ac-milan-di-eropa-lewat-donnarumma

Iker Casillas Menyepelekan Pengaruh AC Milan di Eropa Lewat Donnarumma?

Agan-agan, numpang ikutan diskusi soal Milan di sini ya. Baru baca soal cuitan Iker Casillas, mantan kiper Real Madrid, soal Gianluigi Donnarumma dan klub besar yang harusnya menjadi rumah baru kiper Milan itu.


Iker Casillas Menyepelekan Pengaruh AC Milan di Eropa Lewat Donnarumma?
Gianluigi Donnarumma (sumber: Sempre Milan)

Dalam cuitannya, Iker Casillas masih bersikeras dengan pendapatnya bahwa Donnarumma selayaknya bermain untuk klub yang lebih besar daripada Milan.

Awalnya, Casillas menyebut Donnarumma lebih baik bermain untuk klub yang punya tradisi. Eit, dikira Milan gak punya tradisi sepak bola apa yaaa?



Belakangan, 10 Januari 2021, Casillas meralat pendapatnya. Yang dia maksud adalah klub yang punya pengaruh lebih kuat di Eropa... pengaruh = gelar juara?

Iker Casillas Menyepelekan Pengaruh AC Milan di Eropa Lewat Donnarumma?
Iker Casillas (sumber: World Soccer Talk )

Kalau begitu, klub yang dimaksud Casillas adalah Real Madrid dong! Donnarumma gak pantas membela Milan dan lebih layak mengenakan seragam Real Madrid?

Di panggung Eropa, Real Madrid memang "raja" Liga Champions. Mereka punya 13 gelar juara sejak pertama kali pada 1956. Tapi, siapa di peringkat kedua? Ya Milan... walau cuma 7 gelar juara. Baru setelah itu ada Bayern Muenchen dan Liverpool dengan 6 gelar juara.

Melihat performa Milan saat ini, dan bagaimana Donnarumma membantu I Rossoneri di puncak klasemen lewat 6 clean sheet dalam 16 pertandingan Serie A 2020-2021 yang ia ikuti, adalah petaka melepas sang kiper berusia 21 tahun ini.

Lagian, pemain bagus mana sih yang gak diincar Real Madrid?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh FrankyDeLano
Halaman 1 dari 3
Boleh juga nih Donnarumma ke Real Madrid, eh tapi masih ada Courtois sih emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan indramamoth memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mungkin ini kode buat Donnarumma untuk pindah ke real ??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Setuju sih sama Casillas, kecuali kalau emang AC Milan bisa tampil seperti 10-20 tahun yang lalu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Belum tau nih donnarumma bakal seloyal cassilas
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan mond9590 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Terlalu berani nih Mas Iker mentang-mentang sekarang sudah jadi Wakil CEO dan pasti omongannya mulai diperhitungkan
eh seenaknya bilang begitu ahahah
tapi ini palingan buat menggoda Donnaruma aja sih, secara, dedek itu kan gampang tergoda
apalah arti pindak ke Real Madrid dan bergelimang harta kalo tuanya gak dihargain kayak Raul, bahkan Casillas itu sendiri emoticon-Sorry
profile-picture
meoomiuu memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
klub segede real madrid mah duit berapa aja gak masalah asal baguss
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nggausah. Di madrid tekanannya besar. Apalagi milan musim ini lagi dalam tren menanjak lagi. Gigio mending bertahan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Real madrid klub kya.mau bli pmain sih mudah.
Agak susah sih buat donnaruma ke real madrid, kecuali kalo mau jadi pelapis courtois. Lagi bagus bagusnya. Susah ngegeser kiper sekelas courtois. Udah bener dia di milan, milan juga lagi nanjak performanya sih heheheh
profile-picture
meoomiuu memberi reputasi
Dia gak inget perlakuan madrid ya..
Sempet dibuang ke porto
Wih msh muda. Moga2 betah di Milan
Ahaha ya mgkn yg dimaksud tradisi beberapa tahun terakhir dan itu ga salah sih
di Milan dulu aja, barangkali bisa jadi penanda untuk kebangkitan kembali Milan setelah beberapa waktu lalu bagaikan macan yang tertidur ya 😬
kalau masih konsisten dengan Milan bukan tidak mungkin bakal ada tawaran yang diberikan dari El Real sih, hehe
Milan udah mulai bangkit lagi nih gan 😁
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kalau Donarumma ke madrid mungkin jadi kiper lapis ke dua setelah cortoa
Casillas ngode tuh buat pindah ke madrid.. Hehehe lagian madrid masih ada courtois, yg jelas donnarumma ogah pasti kalo cuma jadi pelapis doang..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di