CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mari Sambut Bersama! Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Januari 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff23f55f4d69516bd332bc1/mari-sambut-bersama-kumpulan-game-mobile-yang-dirilis-pada-bulan-januari-2021

Mari Sambut Bersama! Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Januari 2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Gran Saga kalo liat di YT grafik ma gameplay nya sih menarik
tapi kalo nanti disisipi ma microtransaction atau gacha , ane skip saja
sekarang susah nyari game mobile tanpa disispi dua hal itu ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bosen main game rpg atau mmorpg di mobile (karena konsepnya sama semua, mirip2 semua). Lagi pengen main game2 yang sandbox atau openworld di mobile, masih jarang game2 itu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh zapperprince
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tetep genshin impact di hati emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah birdie crush visualnya jadi keinget pangya jaman duluemoticon-Wow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yg paling bagus dari ke-9 game ini apa gan? emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah game mobile hp ane masih kuat gak yah... emoticon-Ngakak meskipun gak akan maen juga sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Assault Lily menarik nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Itu game online semua yan gan 🙄
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomor 1 mwnarik keknyaaaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kira kira muat gak ya hp ane yg kentang ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ada yang udah ada main My heroes : SEA ? baru rilis 16 desember kemarin.. termasuk baru
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kurang antusias dengan list game yg agan bahas, skip dulu deh emoticon-Ngacir

BTW, nice thread gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih setia ke Moba sama Fps emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih mainin pascal wager bre
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gk ada yg buatan indonesia?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau ane pribadi beluma da yang tertarik sih gan, apa ya kira2 yang bagus bulan Februari
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wow banyak banget game game baruuu, gamers siap siap coba nii... macem macem lagi itu jenisnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di