CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sriwijaya Air Kecelakaan, Eh malah jadi bullyan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffa924588b3cb74f535db00/sriwijaya-air-kecelakaan-eh-malah-jadi-bullyan

Sriwijaya Air Kecelakaan, Eh malah jadi bullyan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
paling sebel ada komen hastag gisel kesihan gempi, kl ketemu pen gw giles rasanya 😠😠😠
Clan Twitard emoticon-army
Itu kalau di telusuri trus di tangkep nnti minta maaf becanda iseng hilih kintil
Yang post pertamax di hot thread kemaren ga masuk nih? Sampe panen bata doi.
Kayaknya emang negara ini lagi darurat fungsi otak. Ada teman ane yg mudah tersinggung apa2 di medsos ditanggapin tapi disaat yg sama nyumpahin UYM mati waktu kena covid dan ikutan komen menghujat di ig gisel.
Mungkin karna bacot di sosmed gak langsung keciduk jadi sesuka hati aja mengekspresikan hasil kurang pendidikan moral dan etika yg gak mungkin dilakuin di dunia nyata.
Di satu sisi ane jadi mendukung uu ite untuk mengurangi populasi orang tolol di medsos.
smartphone for smart people. not for dumb people. emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kagak etis, kagak ada lucu-lucunya tolong lah.. coba pikirin kalo lu ada di posisi keluarga korban, apa masih bisa ngomong kayak gitu?
Di sembelih...
Bukan mendoakan ane cuman ngebayang kalo salah satu penumpang pesawat itu ada ortu atau adik-kaka dia apa iya masih dipke bahan candaan/bullying emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Hansipemoticon-Cape d...
Nah elu sendiri kenapa di posting yg beginian ??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mulutnya pada pengen ditabokin satu2
Banyak sekali SAMPAH yang harus dibersihkan di negeri ini emoticon-Marah
Calon2 abg pea...
yang pada bully biar tuhan aja yang bales

cuma dari kasus ini gw berharap maskapai manapun khusus nya di indonesia TOLONG BANGET lah belajar & maintenance nya bener2 di perhatiin

pesawat produksi baru / tahun baru aja masih ada kasus kecelakaan di luar negeri

apalagi Indonesia yang masih jalanin pesawat produksi tahun tua???
Di kaskus aja ada kok waktu hari sabtu... ngomong nya...

"Kata kadrun.. ini pengalihan isu"


Dpt bata total 212 wkkwkwkw
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Manusia2 yang dibesarkan oleh sosmed ya kek gini
emoticon-Hansip
Krisis empati, menyedihkan gan
Makan dulu gaes, biar gak mati emoticon-Toast
Orang baru pada kenal internet asal posting aja.. emoticon-Cape d...
Akhlak dan empati sepertinya sdh terkikis oleh kuota dan medsos utk mereka.

emoticon-Bingung
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di