CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc038df6df231433f0839e1/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-4

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 113
Yang nyari ANR nik 2020 kita masi ready sisa 3 unit yuk
profile-picture
momodgalak memberi reputasi

Ternyata di ANR ada Fitur Tersembunyi VOICE COMMAND seperti Fitur tetangga sebelah

Surprise juga nemu video ini, ternyata di ANR ada fitur mengatur unit display untuk perintah menu tertentu, ya mirip2 gimmicknya mobil tetangga sebelah itulaaah emoticon-Big Grin




#tapi sayang HU standar saya sudah upgrade ke merek lain. Yg masih standar oem barangkali bisa dicoba langsung fitur keren ini..

profile-picture
profile-picture
vertikality dan momodgalak memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Kenalpot ANT Goyang

Halo, mobil ANT saya mufflernya goyang2, kadang ketemu jalan dgn kondisi tertrntu bunyi nya berisik sekali, setelah initip ternyata ngebentur cover ban serep.
Udah coba turun dan naikin cover ban serep ke arah lebih jauh dr muffler, tetap aja masih bunyi jeduk2..
Apakah ganti karet mounting bisa fix bunyi tsb?
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
manteman

apakah disini ada rencana buat kopar via zoom?
sekaligus ada update product dari vendor aftermarket
profile-picture
profile-picture
Blade_Masher dan iskrim memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak

Bunyi Tek Tek Saat Rem Di Jalan Yang Licin

Agan2 sekalian. Salam sehat untuk kita semua.

Ane mau tanya. Apakah ada ANT atau ANR nya yang bunyi tek tek tek saat rem di jalanan yang licin atau berpasir?

Pertama kali ane denger bunyi ini waktu umur mobil baru 5000an km, pas lagi jalan 30an km/jam. Kebetulan di depan ada jalanan beda ketinggian / jalan rusak berpasir. Pas ban depan masuk jalan rusak dan ane rem, keluar bunyi tek tek tek.

Kalau kejadian baru2 ini, ceritanya ane mau minggir dan berhenti. Kebetulan dipinggir jalan itu jalanannya becek. Pas di rem ada bunyi tek tek tek. Padahal ane bejek rem nya santuy, ga dalem2 banget.

Sekali ane pernah komplain ke beres, setelah di cek aman ga ada masalah.

Apa itu proses kerja ABS nya ya?



Maaf panjang curcol nya hehe.
profile-picture
vertikality memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Ask Spring Buffer & Strut Bar

1. Mau tanya pengalaman perihal karet Spring Buffer atau Strut Bar pengguna ANT dan ANR, adakah yang sudah memasang? (kondisi kaki2 masih standar) Kasih review plus minusnya dong, oom...

2. Saya masih ada keluhan kalau pas belok cukup tajam di speed 90-100 masih ngerasa ada gejala limbung, lebih baik pilih mana y Spring Buffer atau Strut Bar?

3. Saat service bulanan kalau terpasang strut bar mengganggu ga ya, harus bongkar pasang?


Oh ya ANR saya lebih banyak jalur dalkot sih cuma kadang suka gatel mbejek luar kota emoticon-Big Grin

tengs infonya emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agvs dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Barangkali disini ada orang Makassar dan ada yg mobilnya rush nya nganggur buat disewa Selama 1-2 tahun. Bayar perbulan. Tahun ini pindah tugas ke Sulawesi base di Makassar.

Budget 3,7 jt / bulan
Rush / terios matic
2016 ke atas

Service dan oli ditanggung. Ada kemungkinan setelah setahun diperpanjang. Karena di Makassar mungkin 2-3 tahun.

Tolong telf atau wa 081190611tujuh jarang buka kaskus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Blade_Masher dan 2 lainnya memberi reputasi

WTS Toyota Rush TRD Sportivo A/T Tahun 2014

Numpang Jual siapa tau ada yang minat gan,

Toyota Rush TRD Sportivo tahun 2014 A/T
- Lokasi Bandung Plat D
- Surat2 Lengkap ( BPKB, STNK )
- Odometer / Kilometer 113414
- Power Window, Electric Power Steering, Central Lock, Electric Mirror, semua berfungsi baik
- Head Unit Original
- Mesin sehat, halus, dan kering
- Interior Original (Jok kulit dan Doortrim kondisi mulus, bersih dan rapi)
- AC Dingin
- Siap Pakai, Aman, no PR, tinggal gas!!!

Penampakan dan Harga bisa PM ane atau kontak kesini gan :

WA: 087821685777 atau 087777515777
profile-picture
profile-picture
vertikality dan iskrim memberi reputasi
mlipir dulu ke beres, mau ganti lampu biar kembali kinclong

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
profile-picture
profile-picture
vertikality dan bijiaja memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Karet Lepas

Barangkali ada yg tahu cara pasang karet peredam menonjol yg di pintu kika bagasi?

Punya saya barusan lepas kesundul tukang nih..


K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4

@momodgalak mumpung di beres... mintol tanyain harga baru karet ini brp dan apa namanya y? Tq, oom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vertikality dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Hbd Krushter 10 Tahun dalam kebersamaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vertikality dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh boyz_blueman
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4

Hepi bisdey 1 Dasawarsa Kaskus Rush Terios (Krushter) umur yg sdh cukup dewasa utk sebuah komunitas otomotif.. Tetap solid dalam kebersamaan..

K-099
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vertikality dan 3 lainnya memberi reputasi
PERMISI MAU JUAL LAPAK SHOCK H&R UNTUK RUSH 2016 KEBAWAH DAN PNP JUGA BUAT AVANZA..BELUM DI PAKAI GAN..

JUAL HARGA 3JUTA nett
Jika berminat silahkan japri ya...
Terima kasih
Happy 10th Anniversary KRushTer 🎂🎂🎂🎉🎉

One Decade KRushTer makin solid, guyub, eksis 🔥🔥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vertikality dan 2 lainnya memberi reputasi
Happy 10th Anniversary KRushTer 🎂🎂🎂🎉🎉

One Decade KRushTer makin solid, guyub, eksis 🔥🔥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vertikality dan 2 lainnya memberi reputasi
Happy 10th Anniversary KRushTer...

One Decade KRushTer, mantap gaaannn!!
profile-picture
vertikality memberi reputasi
lapor gan
akhirnya setelah masa garansi berakhir maka dimulailah percobaan modifikasi sedikit demi sedikit yg mengutamakan kenyamanan.

untuk modifikasi awal mengarah ke kaki kaki
jadi melipir dan ganti PER di AUTO PER JOGLO
depan VOLVO
belakang AUDI

*maen percaya aja pake brand apa, karena penjualnya ramah dan enak buat diskusi dengan diberikan warranty 4 tahun. untuk biaya karena pekerjaan cepat (pengalaman banget ganti per ANT ANR ga usah bacot langsung tau apa yg duluan dibongkar) dan rapi saya berikan sekaligus tips total DC 15 lembar merah

Hasilnya memang ada perubahan,
ini saya ekpektasinya seperti keempukan PAJERO baru ya, ( soalnya sering diajak sama bos naek itu jadi bandinginnya sama itu ya )

hasilnya secara subjectif dari ekpetasi mirip mirp sekitar 60-70%
klo dengan PER standard mah jauh

yg berasa kalau lewat speedtrap dan aspal ga rata karena tambalan lobang ( tau sendiri +62 klo nambal aspal hasilnya kaya apa )

hasilnya empuk dan tidak banyak guncangan di mobil. biasa speed trap bunyi breg..breg.. breg.. skarang lebih condong ke blep..blep..blep bunyinya dan mobil tetap anteng.

untuk ketinggian saya minta standard tidak ada perubahan karena sudah cocok dengan tinggi dari ANT, ga takut ngelibas jalan.

ya dengan uang 1.5 sepertinya best deal untuk menambah kenyaman bawa ANT

*ini knapa pihak ATPM engga mengeluarkan PER & SHOCK khusus buat bikin nyaman ANT ANR ya? biar konsumen ada pilihan, pasti banyak yg mau ganti

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 29 balasan
selamat sore gan, rencana mau masang daschcam, yang bisa merekam, kira kira kena berapa ya gan?
mohon rekomen dari agan sekalian
mobil terios 2016 lokasi pekanbaru
terima kasih gan.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Numpang nanya hu..
Ane mau ganti headlamp halogen putih.. kira2 jenisnya h4 apa h11 ya..
Buat terios 2011..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi juragan, yg masih cari ANR unit 2020 masih ada tipe Strd At diskon japri 081283078727
Halaman 110 dari 113


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di