CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Kembali Paket Tarif Warnet Jaman Dulu, No. 3 Favorit Banyak Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffa6b838d9b1773c61fc5c3/mengenang-kembali-paket-tarif-warnet-jaman-dulu-no-3-favorit-banyak-orang

Mengenang Kembali Paket Tarif Warnet Jaman Dulu, No. 3 Favorit Banyak Orang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Inget waktu sekolahan dulu bela²in bolos demi kewarnet doang pengen chatingan emoticon-Ngakak (S)
ASL PLS ...wkwkwkwk

Darden Employee login

kalo hoki nemu frenster kaga di logout wkwkwk
ane kalo ke warnet dulu ya setia pake paket personal sih.. karena kaga main game online jg.. jadi cuma seperlunya doang ke warnet..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nunggu billing sisa punya orang gan klo ane emoticon-Big Grin dulu pernah dapet 3 jam gara2 orang yang punya di suruh balik sama emaknya. Yaudah gua sikat aja main pebeh emoticon-Ngakak
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Jaman esdeh 🥺
Gambar lejen
Ane dulu pernah gak pulang ke rumah dan gak tau mau nginep dimana, akhirnya ambil paket begadang (lupa berapa tarifnya) cuma buat numpang tidur aja
Browsing 1-2 jam diawal, selebihnya tidur sampe pagi emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Iya sih kalau paket begadang memang lebih murah, sekarang kalau dipikir orang yang mau begadang dan pakai internet semalaman kan juga jarang, jadi yah dimurahin biar pada begadang. kalau paket member kayak beli air isi ulang aja.
Yang paket malem...
Nostalgia bgt gan...
bener, paket malam paling ajib gan emoticon-Ngakak

padahal maen nya cuma sampe jam 11/12 malem sisanya bobok depan pc ,bangun bangun udah terang emoticon-Ngakak
Ambil paket bgadang, donlot semaunya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu sering banget main PB sama temen2 abis balik sekolah

5 ribu = 2 jam

seringnya ane dibayarin emoticon-Ngakak (S)
Paket member 1.500/jam emoticon-Cool
Waktu taon 2000 jaman nexia warnet 1jam 8000
Taon 2002 jaman dota 1jam 4000 3jam 10k
Taon 2003 jaman laghaim 1jam.3k
Paket malem jam.12 ampe jam.7 cm 10k
Warnet combat greenville
Paket 4 jam , pake malam , cman buat main poker emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
skrg udh pada pake pc sndiri drmh yg dikota yah... enak biaya provider lbh murah skrg drpd dolo.
tp serunya maen bareng ya satu warnet.
seru...
Ane paling sering paket per jam tuh, kalo udah kelar sebelum waktunya ya iseng2 aja browsing aneh2 emoticon-Ngakak
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ane biasanya personal sih, soalnya kalau ke warnet cari hiburan doang wkwk
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di